央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车型信息曝光 天津一汽威志V5年内上市

发布时间:2012年04月20日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  天津一汽威志的换代车威志V5预计在年内上市,之前网上已经曝光了该车的谍照,而近日,该车的相关信息也在网上曝光出来。

  据相关消息,威志V5的车身尺寸为4290/1680/1500(mm),轴距为2425mm,与现款的威志相比,新车仅车身长度增加了45mm,而其他方面未作改变。

  动力方面,威志V5将搭载1.5升VCT-i发动机(CA4G5A),并带有VVT技术,该发动机将取代现款的5A+发动机。

  编者语:虽然威志V5还未上市,但从目前所曝光的信息来看,该车依然是一款精品化经济型家轿。至于新车将会怎样定价,以及其未来的市场表现如何,就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 张钧励)

热词:

  • 威志
  • 一汽
  • 威志V5
  • 威志: 威志是一款汽车品牌,是天津一汽夏利汽车股份有限公司2006年推出的一款经济型前轮驱动两厢车。共搭载三款发动机,三款发动机包含了现在经济型轿车的黄金排量,分别为1.3L、1.4L、1.6L。 来自:互动百科