央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产高尔夫蓝驱年内上市 图片参数曝光

发布时间:2012年04月20日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年2月初一汽大众宣布2012款GOLF上市,其中1.6升车型全面换装Tiptronic 6速手自一体变速器以及部分配置提升。此外在官方的信息中蓝驱版高尔夫也首次出现在国产高尔夫的产品序列当中。不过无论是从经销商层面还是厂商层面这台蓝驱高尔夫对于国内消费者来说依然比较陌生,因为该车最终正式上市还要大家再耐心的等待一段时间。

  采用更高效环保技术 蓝驱高尔夫参配详解

  蓝驱高尔夫

  所谓“蓝驱技术”“蓝”(Blue)“驱”(Motion)事实上是大众汽车通过一系列节能环保汽车技术的集合,实现降低汽车油耗和排放。对于一汽大众即将在2012年发布的蓝驱版高尔夫,网通社近日在与一汽-大众公关总监拱兴波先生的沟通中获悉:随着2012款高尔夫车型的上市,蓝驱版高尔夫将在2012年晚些时候正式上市,该款车型的环保节能优势将是该车的最大亮点。

  蓝驱高尔夫

  蓝驱高尔夫

  蓝驱高尔夫

  大众汽车的蓝驱技术整体成本要低于混合动力技术,因此消费者所需要承受的车价压力并不高。对于蓝驱高尔夫来说该车匹配1.4TSI引擎和DSG双离合变速器,同时搭配低滚组轮胎、发动机启停等技术去实现更高的经济性。而在欧洲市场蓝驱高尔夫配备TDI柴油引擎则可以实现3.8升的百公里油耗。

热词:

  • 高尔夫
  • 国产高尔夫
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科