央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售8-10万元 一汽欧朗将于3月7日下线

发布时间:2012年04月20日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从官方获悉,一汽欧朗将于3月7日在长春举行下仪式。而根据此前的报道,该车有望下线后不久便会正式上市,预计售价8-10万元。

  欧朗品牌的首款车型,其原型为曾在上海车展亮相的GO概念车。该车定位为一款经济型的小型轿车。在造型上,该车完美展现了欧朗品牌那活力、动感的品牌元素,其未来在市场上将瞄准那些年轻的消费群体。

  在内饰设计上,结合车展的展车和谍照来看,欧朗至少有两种配色风格可选,一种是传统的银色与黑色的搭配,另一种是红色与黑色相搭配,鲜艳的色彩也体现出一种年轻、个性的风格。  

  动力方面,目前欧朗首款车型的信息还未公布。从此前的消息来看,它或将搭载一汽自主研发的4GB系列发动机,排量涵盖1.3L到1.6L,与之匹配的变速箱为一台五速手动或四速自动变速器。  

  编者语:虽然我们此前曝光的预售价在8-10万元,但由于许多配置还没有曝光,我们无法做出准确的评判,编辑个人推测未来售价将比这个要低。在销售网络方面,欧朗品牌将与一汽奔腾品牌共享,因此,在该车正式推出后,我们将能在奔腾的店中发现它的身影。不知道您是否看好这款车型,更多消息,我们将在下线时为大家带来。

热词:

  • 一汽
  • 一汽欧朗
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科