央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将推三款车型 金杯S30配置参数曝光

发布时间:2012年04月20日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  金杯S30是金杯品牌旗下的第二款产品,它定位为一款紧凑型SUV。在去年广州车展亮相后,该车将在今年正式上市,预计售价在6-8万元。近日,网上曝光了金杯S30的配置信息,从配置单上看,金杯S30将有1.3L和1.5L动力匹配,而根据配置差异将有3款车型推出。(配置单来源:搜狐汽车)

  金杯S30的车身尺寸为4005/1725/1600(mm),轴距为2500,与同级竞争对手相比,金杯S30在空间方面并不占优势。

  在动力上,新车拥有1.3L和1.5L两款发动机匹配,前者最大功率88马力,后者的最大功率为102马力。

 

 

  金杯S30根据配置差异分为经济型、舒适型和豪华型三款,在配置上,新车的标配比较简单,而在高配车型上,其拥有前雾灯、铝合金轮毂、真皮方向盘、安全气囊、防眩目后视镜、行车自动落锁、电动后视镜、后雨刷、CD音响和GPS导航系统等。

  编者语:作为金杯的第二款SUV产品,金杯S30虽然有着不错的造型设计,但面对竞争对手而言,它在空间、配置等方面并不出色,同时在工艺水平上也还有上升的空间。在上市后它将有怎样的表现,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 金杯S30
  • 金杯
  •