央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分现车销售 马自达3星骋两厢优惠5000

发布时间:2012年04月20日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京东仁庆开汽车销售服务有限公司了解到,购马自达3星骋两厢全系优惠5000元,目前现车不多。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  为星骋卖力的依旧是那台成熟的2.0升反置式发动机,拥有150马力的最大功率以及182牛.米的峰值扭矩,但与之配合的搭档已经升级为5速自动和6速手动变速箱(1.6升车型仍采用4速自动和5速手动变速箱)。

  相对进口两厢车型,星骋这套前麦弗逊、后多连杆悬架针对中国市场的调校并未建立在损失操控质感的基础之上。伴随着精准的转向,悬架反应没有以前那么紧张,整体表现出很高的宽容度。总体而言,作为一款国产车型,星骋并未尝试颠覆或者改变之前的任何设计思路,它只是在坚持自我的道路上走得更远,活得更精彩罢了。(文/爱卡北京车市 仙子)

热词:

  • 马自达3星骋
  • 马自达
  •