央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或7月上市 瑞麒G2两厢无伪装谍照再曝光

发布时间:2012年04月20日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,奇瑞首款高端小型车瑞麒G2无伪装谍照再次于网络中曝光,据之前消息,新车有望在北京车展首发,随后在7月份上市销售。

  从此次曝光的瑞麒G2整车完整度看,其基本已经达到量产定妆阶段,前脸包括引擎舱盖与中网格栅在内的局部设计均与奇瑞A3有些相似,而动感曲线的前灯组和双色前缸设计均增添运动味道。

 

  新车尾部设计简约时尚,同样运用上下双色风格,尾灯与侧身线条相呼应。另外在尺寸方面,长宽高分别为3995/1788/1555mm,其轴距达到2500mm。

  瑞麒G2内饰设计采用比较传统的布局设计,不过亮点在于其大胆运用凹凸起伏的线条装饰中控台,并且用银色装饰点缀,加上双色的座椅设计表现出足够的层次感。

  『之前曝光的瑞麒G2三厢谍照』

  动力方面,瑞麒G2两厢与三厢版均搭载1.6DVVT发动机,最大输出功率为130马力,峰值扭矩可达158N.m。传动部分匹配5速手动或CVT变速箱。

  编者语:瑞麒品牌一直再走高端路线,从G5到G3再到即将推出G2或多或少能找到它们想走精品车的产品特点,那么在竞争同样激烈的小型车市场,瑞麒G2该如何定价?未来又能走多远呢?拭目以待吧。

热词:

  • 瑞麒
  • 瑞麒G2
  • 瑞麒: 瑞麒为奇瑞(Chrey)汽车公司2007最新小型MPV,英文称为Riich。 来自:互动百科