央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新设计 江淮和悦RS Cross宣传图曝光

发布时间:2012年04月20日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,网上曝光了一组江淮和悦RS Cross车型的宣传图。从照片上看,和悦RS Cross采用了全新的设计,视觉效果不仅动感而且也很时尚。

  『和悦RS Cross宣传图』

  『现款和悦RS』

  在外形设计上,和悦RS Cross与和悦RS有着很大的不同。新车改用六边形的前格栅设计,不过格栅内那“一”字的镀铬横条依然保留。除了格栅之外,新车的前灯组、保险杠和前雾灯等细节都做了改进,同时硬朗的线条还勾勒出新车饱满的身型。

  『和悦RS Cross内饰宣传图』

  『现款和悦RS内饰』

  内饰方面,我们也看到和悦RS Cross有了很大的改变,它采用了视觉效果更硬朗的中控台设计,同时还有提升了立体感的曲线设计。另外,新车的功能区布局以及方向盘等地方也做了修改,同时改变的或许还有车型中的配置。

  动力上,和悦RS Cross应该会与和悦RS一样,搭载着1.5L和1.8L发动机,而传动部分则是5速手动变速箱和4速自动变速箱。

  编者语:从和悦RS Cross的宣传图上,我们看到新车采用了全新的设计,整体表现得更年轻、运动。至于新车将有何新的特色以及其何时上市,我们将继续关注。

热词:

  • 和悦RS
  • 江淮
  • 江淮和悦RS
  •