央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配备ESP系统 长安CD101配置信息曝光

发布时间:2012年04月20日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安的CD101是一款全新中级轿车,从之前网上曝光的谍照中我们已经大概了解了该车的样子。而在近期我们同事带来的清晰谍照中我们将看到新车的一些配置信息。

  通过一组清晰的内饰谍照,我们看到长安CD101在内饰方面采用了双色的配色风格,而中控台上所加入的木纹装饰面则使内装整体更加大气、稳重。配置上,新车拥有多功能方向盘、自动空调、大屏幕液晶显示屏、电子手刹、ESP电子稳定系统、大灯清洗功能、后泊车摄像头、可电动折叠的后视镜以及定速巡航系统等。对比市场上那些成熟的中型轿车,长安CD101在配置上已算迈入了主流。不过鉴于成本问题,此次出现在谍照中的新车很可能是最高配车型,而低配车型在配置上或将有所减少。

  从之前的信息我们已经了解到,作为一款自主品牌的全新中型轿车,长安CD101的尺寸为4920/1825/1500(mm),轴距2800mm,这样的数据基本与雅阁相当,宽大的车身设计将会带来更舒适的后排乘坐空间。  

  动力方面,长安CD101搭载的是一台2.0L发动机,其或与长安CX30采用的是同款机型,最大功率为152马力,最大扭矩为192N.m。而在底盘方面,我们从谍照中看到,新车采用了双连杆式后悬挂。

  编者语:从长安CD101的空间设计和配置来看,该车的综合实力并不弱于同级竞争对手,同时由于其自主品牌的身份,在价格方面或许也更有吸引力。在今年,长安将加大新产品的投放力度,今天再次曝光的CD101就是即将推出的五款新车型中的一款。对于长安CD101的更具体信息,我们将继续关注,同时我们也拭目以待它未来的市场表现。

热词:

  • 长安
  • 长安CD101
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科