央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

成功男人的象征 5款高品质豪华车导购推荐

发布时间:2012年04月20日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  车型一:北京奔驰E级

  推荐车型:2011款E260L CGI 时尚型

  适合人群:35-45岁左右性格稳妥的男性精英

  三叉星的价值核心就在于它的霸气与尊贵,而在国产的奔驰中只有E级才真正具备这样的品质。前脸三横幅镀铬隔栅经过扩大后显得非常有气势,而动感的双五辐铝制轮毂则表达了自己的运动一面。不过最彰显奔驰气度的地方还在于它的轴距,新增加的140毫米轴距使它比进口的E级后排更加舒适,总计3014毫米的轴距使奔驰E级车首度突破了3米大关,使它与奥迪A6L已经宝马5系加长版的优势进一步拉开,因此如果用一个词来形容的话,那就是“霸气”。

  从E级的内饰上也不难看出它的锋芒毕露充斥着车中的各个角落。当然在细节的设计上它也绝不含糊,比如它的座椅在前后调节的时候头枕会自动降低或伸高,这个设计表明奔驰的设计师意识到如果你需要更多的腿部空间,那么这就意味着你的上半身也一定会更长,因此可以通过自动升高头枕来实现与前后调节的匹配,反之亦然。此外它还配备了余热利用功能,在发动机关闭后的30分钟里能够自动加热和通风,保持车内的温度稳定,当然后排乘员的座椅也可以加热。在下雨时可以自动关闭的全景式天窗也考虑的十分充分,总之这款E级所能带给你的一定是一种由内而外的自信。

  当然,你无需为它的动力而担忧,虽然只是1.8升的排量,但技术却非常先进,在使用了涡轮增压和燃油直喷的技术以及对发动机进行了轻量化处理后,它的最大功率达到了204马力,峰值扭矩达到了310牛米,最大扭矩从2000转就可以得到,并一直延伸到4300转。这样的技术使它仅仅比E300那台3.0升的发动机少了40马力,最大扭矩甚至多出了10牛米,而百公里加速时间只慢了0.1秒,达到了8.5秒的水平。最重要的是,在实现了高性能的同时,它的油耗也降低了26%,只有8.8升的水平,在这一方面又为你节省了不必要的开支。

  既然增加了轴距,那么我们在运动能力上显然就不能提出更高的要求了。对于E级加长版的买主来说,他们更看重的是雅致、细腻、踏实、舒适,而从这几个层面去要求它的底盘的确没有任何问题,对路面情况扎实的过滤再加上出色的高速稳定性都清楚的展现了自己的性格。当然你还是不要用它来绕桩,因为五米长的车身是很难让它突破65公里/小时的绕桩速度的。

  这就是奔驰E级260L CGI车型,自信而舒适,你不会质疑它的超车能力,也不用去怀疑别人的羡慕中是否还夹杂着质疑,当然它从容的驾驶感觉也会使你感觉非常惬意,因此我们将它排在了我们50万级别豪华车推荐的首位。

热词:

  • 豪华车
  • 导购
  • 推荐
  • 奔驰E级
  • 宝马5系
  •