央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利首款SUV 全球鹰GX7将于3月正式上市

发布时间:2012年04月20日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  吉利全球鹰首款SUV车型GX7将于3月正式上市。率先推出三款排量为1.8升的车型,预计售价为9万-10元,将与比亚迪S6、哈弗H6等产品展开激战。


吉利全球鹰GX7静态评测

  GX7将在成都的生产基地投产,吉利在其概念车推出之时被安置在全球鹰品牌下,而在最终定型时则选择了更高端的帝豪品牌,一度冠以EX7的名号,而后再次将其划归到全球鹰。全车三围4545mm×1832mm×1671mm,轴距2600mm,最小离地间隙 177mm。从参数来看,这还是一辆紧凑型城市SUV,但是它却具有同级别唯一的三排座设计,具备了5+2的座椅布局。


吉利全球鹰GX7静态评测

  在动力配备上,率先推出的1.8L车型,最大功率约138马力,峰值扭矩为172牛米,与之匹配的变速器是JL-S170B型5挡手动变速器,不过仅有前驱车型。轿车化的四轮独立悬挂是城市SUV最典型的特征,帝豪EX7自然不例外,它采用了前麦弗逊式后双叉臂式的准轿车化悬架设计,这一点还是非常厚道。

热词:

  • 吉利全球鹰
  • 吉利全球鹰GX7
  • 吉利全球鹰: 吉利全球鹰是吉利经明确乘用车细分为的三个子品牌之一。 来自:互动百科