央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自主蓄势待发 哈弗1.5T版H6/M4即将上市

发布时间:2012年04月20日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,长城哈弗系列将有两款车型即将上市。一款为去年在广州车展上首发的基于炫丽平台打造的小型SUV——M4,而另外一款为搭载腾翼C50上的那款1.5T发动机的H6车型。前者上市时间为3月,后者上市时间为4月的北京车展。


【哈弗M4】

  在配置上,哈弗M4将配备ABS+EBD、双气囊、前排预紧式安全带以及4轮盘式制动系统。此外,新车还将配备BA紧急制动辅助、无钥匙启动、GPS导航等。


【长城哈弗M4内饰】

  动力单元,长城哈弗M4将采用型号为GW4G15的1.5L发动机。这款1.5L发动机的最大输出功率106马力,最大扭矩为138N.m。传动方面哈弗M4将有5速手动变速箱和CVT自动变速箱可供选择。


【哈弗H6】

  1.5T版哈弗H6方面将搭载型号为GW4G15T的涡轮增压1.5L汽油发动机,搭配在哈弗H6上的这款发动机进行了从新的调校,最大功率为110kW/5600rpm,峰值扭矩为210Nm/2200-4500rpm,以适应SUV车型的高扭矩需求。另外,与之搭配的是一款6速手动变速箱,6速手自一体变速箱车型将在明年推出。

  编辑点评:新车的推出将进一步拉大哈弗系列阵营,作为在国内的自主品牌第一阵容品牌,长城哈弗未来的路任重而道远。

热词:

  • 哈弗H6
  • 哈弗M4
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科