央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尾部照片公布 比亚迪F3速锐新消息曝光

发布时间:2012年04月20日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年2月14日,比亚迪再次发布了全新一代紧凑型轿车F3速锐的更多官方照片,其中包括首次发布的尾部图片。此外官方再次确认新车将搭载涡轮增压和缸内直喷发动机和DCT双离合自动变速器的动力总成以及“遥控驾驶技术”,此外公布其预计售价在10万元左右。

  遥控驾驶技术:即在配备遥控驾驶技术的F3速锐车辆周围20米可视范围内,驾驶人在车外使用遥控钥匙,可以操作车辆启动、前进后退、左右转向,控制车辆低速行驶,能够将车移动一定的距离,实现一种“无人驾驶”。

  此次曝光的F3速锐采用了菱形尾灯的轮廓设计,尾灯采用LED灯组,此外据官方透露F3速锐还将配备尾部发光LOGO。

  『F3速锐的全新带有手自一体以及运动模式的DCT变速器』

  按照官方的消息我们可以发现,全新F3速锐售价与现款F3有很大提升,虽然售价的提升与新车配置和科技的提升有关,但是可以看出比亚迪已经开始借主力产品定位的提升从而达到品牌价值的提升。

  编者语:F3速锐显然已经脱离的山寨的外形,据目前消息速锐无论是配置还是动力总成都与现款F3有较大不同,无论是作为媒体还是消费者对于自主企业这种不再依赖山寨,逐步走向而自主创新的行为表示欣慰。不过产品定位的快速提升也对F3速锐发起了挑战,一向主打二三线城市市场并且以廉价著称的F3突然发生了改变,这些改变否能被消费者和市场快速接受?未来将留给比亚迪一道道难题。最后,我们期待比亚迪能够找到解题的钥匙,能够交给市场和消费者一份满意的答卷。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科