央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

八代蜕变 雪佛兰迈锐宝明日上市

发布时间:2012年04月20日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为上海通用雪佛兰旗下首款中高级旗舰车型,雪佛兰迈锐宝明日将在上海上市。迈锐宝不仅是雪佛兰在中国,也是在全球市场上最重要的一款车型。记者从上海通用获悉,先期上市的迈锐宝将分2.0L、2.4L两个排量,下半年还会发布小排量涡轮增压产品,以形成完整的产品技术序列。

  雪佛兰迈锐宝诞生于上世纪60年代。前七代车型只在北美地区发售,从第八代开始,雪佛兰迈锐宝将变身成一款全球车型,率先在中国市场上市。

  相比其他的同级车型,迈锐宝的安全性具有独到之处,该车型达到全球100多个国家的五星级安全标准。由于装配了通用汽车独有的OnStar安吉星系统。这套系统可以在发生碰撞的情况下,在第一时间主动向后台系统发出呼叫信息。即使驾乘者出现昏迷状态,该系统依然可以让车主获得及时的救援服务。

  商报记者 蓝朝晖

  本版图片均由企业提供

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰迈锐宝
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科