央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

同步国际市场 全新换代蒙迪欧明年国产

发布时间:2012年04月20日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  根据长安福特方面了解,刚刚在北美车展上亮相的全新福特Fusion,将于明年国产,并继续命名为“蒙迪欧-致胜”。


【北美车展亮相的Fusion】

  据长安福特方面介绍,全新福特蒙迪欧以确定将于明年国产上市,并将做为明年的重要产品之一。但上市具体时间与新车数据目前还还没有提到。


【现款蒙迪欧-致胜】

  Fusion与蒙迪欧两款车型属同平台生产,Fusion车型目前只针对美国市场,而蒙迪欧车型将针对欧洲以及亚洲市场。此次在北美车展上发布的全新Fusion分别搭载排气量为1.6升与2.0升的两款EcoBoost直列4缸涡轮直喷汽油发动机,并搭配六速手自一体变速箱。

  而国内方面,新蒙迪欧-致胜已于去年成为国内首款搭载了福特EcoBoost GTDi涡轮直喷增压发动机和PowerShift双离合变速器车型,由此证明,动力方面国内已与国际同步。

  编辑点品:从命名情况来看,明年新款蒙迪欧-致胜上市后,现款蒙迪欧-致胜将推出历史舞台,不会出现新老款车型同台销售的情况。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 换代蒙迪欧
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科