央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展发布 菲亚特500旅行版谍照

发布时间:2012年04月20日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们相继报道了菲亚特500旅行版的消息,日前,这款车的一组最新谍照被海外媒体曝光了出来。据悉,菲亚特500旅行版被定名为500L,将于日内瓦车展正式发布。

  外观方面,谍照中的菲亚特500旅行版身披伪装,但暴露的前车大灯让我们可以很快地辨认出其真实身份,从谍照来看,旅行版菲亚特500的车身明显长于普通版,据之前报道,该车将有五门版和七门版两种车型,其中七门版针对欧洲市场推出。

  动力方面,菲亚特旅行版将搭载0.9L的涡轮增压发动机,最大功率86马力;1.4升的汽油发动机有最大功率78马力和106马力两种调校;此外该车还将提供柴油机车型,搭载的分别是最大功率76马力和最大功率96马力的1.3升柴油发动机。  

 

  编者语:菲亚特500展现的是其小巧可爱的形象,这样的品牌文化独具一格,这也让菲亚特的汽车文化有了专属性,而菲亚特500L旅行版的推出打破了这种专属个性,并没有继续菲亚特品牌所特有的迷你形象,这对于其品牌以及汽车文化来说是一种挑战。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 菲亚特500旅行版
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科