央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德国队球星座驾揭秘

发布时间:2012年04月20日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  相对于高调的英格兰来说,德国队的国足们显得低调许多,有关于他们座驾的信息也少之又少,难道是他们的座驾根本不值得一炫?英格兰国足的座驾多以阿斯顿马丁、宾利以及路虎为主,德国队国足们的座驾会有怎样特征?下面为你揭晓。

  球员:波多尔斯基

  座驾:ABT版奥迪R8 、奥迪S6、奥迪S8、道奇SRT8、福克斯RS500

  波多尔斯基

  波多尔斯基出生于1985年,曾在2006世界杯打进3球并获得最佳新秀奖。带球突破是波多尔斯基的一大特点,在他身上可以看到东欧的技术、速度与德国强壮身体的完美结合。

  ABT版奥迪R8

  在08年的德国队与瑞士国家队的一场友谊赛后,波多尔斯基参观了总部位于德奥边境阿尔卑斯山地区的Abt工厂,他对黑色R8一见钟情,经过短暂试驾后当即表示要购买此车。

  ABT版奥迪R8

  ABT版奥迪R8

  Abt版R8是著名改装车厂Abt为纪念建厂110周年所推出的,新车基于奥迪R8改装,增加了全新的碳纤维空气动力学套件,包括前后扰流板、车侧裙脚以及尾扰流器。改装后的车体外观发生了很大的变化,红色的进气口将R8出众的性能暴露无遗,前方红色的进气格栅犹如一张血盆大嘴,仿佛是要吞噬路面,配合20寸铝合金轮毂,ABT版本R8更能引得路人注目。

  ABT版奥迪R8

  新车强劲的动力系统令人咂舌:发动机高达530马力,从静止加速到100km/h仅需3.8秒,最高时速达317km/h。这辆Abt版R8花了波多尔斯基188000欧元,一次性需付清17万欧元,不过,对于作为职业球员来说的波多尔斯基这只是一个小数目。

  道奇SRT8

  除奥迪R8外,喜欢速度感的波多尔斯基还拥有包括奥迪S6、S8在内的奥迪多款高性能车型,值得一提的是,波多尔斯基车库中还停有包括道奇经典的SRT8跑车和福克斯RS500在内的暴力机器。

  福克斯RS500

  这款福克斯RS500可在5.6秒的时间内从0提速至100公里/小时,比福克斯RS快了0.3秒。最高时速也略有提升,升至265公里/小时(165英里/小时)。这些改进得益于对ECU所做的软件升级、巨大的空气冷却器、更大的空气过滤器、更好的燃油泵以及加宽的排气管。

  球员:特罗霍夫斯基

  座驾:菲亚特Abarth 500 、宝马M3

  特罗霍夫斯基

  特罗霍夫斯基是一名波兰裔德国球员,目前效力于汉堡。1984年出生的特罗霍夫斯基形象可爱,被广大球迷昵称小特,与波多尔斯基同属当今足坛的年轻一代球员。

  菲亚特Abarth 500

  与其形象一致,特罗霍夫斯基的座驾是一辆可爱至极的菲亚特Abarth 500微型小车。虽外形小巧,但并不意味着菲亚特Abarth 500性能不佳,事实刚好与此相反。

  菲亚特Abarth 500

  500C Abarth出自菲亚特旗下的500C系列并经由知名改装厂Abarth改装而成,虽然在外观方面的变化并不算大,但在操控及动力方面远远超过了同级别的其他车型。设计出的对应升级套件将可匹配硬顶版车型及敞篷版车型,悬架以及全新的制动系统都是值得关注的亮点。

  菲亚特Abarth 500

  500C Abarth的动力将来自于一款动力输出为138 bhp、扭矩输出为152磅-英尺的1.4升T-Jet发动机,同时还将标配一款配备翘板变速开关的6速手自一体变速箱。这款500C Abarth将能够在7.9秒的时间内从0提速至62英里/小时,最高时速可达127英里/小时。

  宝马M3

  喜欢刺激喜欢速度感,500C Abarth当然满足不了特罗霍夫斯基,在他的车库中,还停有一辆宝马M3。

  宝马M3

  M3的新一代V8自然吸气高转速发动机的开发直接借鉴一级方程式的技术与经验,将卓越的动力性能与独特的动态控制方式融为一体。该发动机排量为4.0L,在发动机转速为8,300转/分时,最大输出功率达309千瓦/420马力;在发动机转速为3,900转/分时,实现最大扭矩400牛米。驱动这里双门跑车从0加速到100公里/小时仅需4.6秒。目前宝马M3双门跑车国内售价为110万。

热词:

  • 德国
  • 球星
  • 座驾
  • 德国: 德国,位于欧洲西部,东邻波兰、捷克,南接奥地利、瑞士,西接荷兰、比利时、卢森堡、法国,北与丹麦相连并邻北海和波罗的海与北欧国家隔海相望。国家政体为议会共和制。联邦总统为国家元首。联邦政府由联邦总理和联邦部长若干人组成,联邦总理为政府首脑。1939年5月22日,德国与意大利签定钢铁条约,确定两国军事同盟与支援关系。1949年5月10日,德国被分裂为东德和西德。1955年5月8日,联邦德国加入北约。德国是世界的第四大经济体。高度发达的工业国家,经济实力居欧洲首位。1990年10月3日,冷战以来分裂了41年的德国再次统一,因此这一天,被确定为德国的国庆日。 来自:互动百科