央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展:西雅特改款Ibiza实车亮相

发布时间:2012年04月20日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  西雅特除在本届日内瓦车展中发布Toledo概念车与Mii五门版之外,还携年初刚刚发布过官图的改款Ibiza实车公开亮相,相信新车也将会在不久后引入国内销售。

  『五门版』

  『ST版』

  西雅特改款Ibiza在外观设计中融入更多时尚元素,其中包括前灯腔内类似奥迪泪眼样式的LED日间行车灯、下进气口改成正梯形设计以及新尾灯等多处改进,使它整体看上去更加年轻,同样也符合该品牌的定位。

  『内饰设计上,改款Ibiza没有明显变化』

  在改款Ibiza内饰设计中很难找到与老款车型的不同点,延续了之前中控区层次阶梯的布局,而黑色的主题加上方向盘、座椅与挡杆处红色缝线增添不少运动味道。

  此次日内瓦车展中公开亮相的为改款Ibiza的FR版本,其搭载了大家熟悉的1.4TSI发动机,而新车还提供标准版与Ecomotive版本,分别装备1.2L自然吸气与1.2TSI发动机。

  编者语:西雅特家族很快将与中国消费者见面,而最先引入的产品为Leon,随后将向市场中补充Ibiza车型,只不过此次亮相的新款在国内推出可能还需要再等待一些时日了。

热词:

  • 雅特
  • 西雅特改款Ibiza
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科