央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展 西雅特Toledo概念车发布

发布时间:2012年04月20日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日内瓦时间的3月5日晚,在大众之夜上西雅特Toledo概念车也被正式发布了出来,这也是该车继官图发布之后实车的首次亮相。

  外观方面,西雅特Toledo概念车已经非常接近量产车造型,动感元素的加入是新车的主要亮点,尤其是前车大灯的设计异常犀利,凸显出运动气息。该车的轴距为2600mm,是一款尺寸标准的紧凑型车。此外,据我们了解,该车后备箱行李空间为500升。

  内饰方面,西雅特Toledo概念车采用了以黑色为主色调,方向盘、中控台、挡把和座椅均有红色缝合线点缀。中控台位置配有大屏幕显示屏,按钮排序清晰简洁。此外金属踏板的配备极具视觉冲击力。传动系统方面,该车配备的是5挡手动变速箱。

  编者语:西雅特Toledo概念车虽然基于大众第六代Jetta打造,但却没有因为市场的需要而在自己的外观设计特点上妥协,依旧保留了自己的风格特点,更多年轻元素的加入,让新车更有看点。(编译/汽车之家 曹雷)

热词:

  • 雅特
  • 西雅特Toledo
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科