央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

近70款新车 各车企2011年推出新车一览

发布时间:2012年04月20日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着2011年的到来,各大车企纷纷公布了今年的新车计划。通过具体的计划我们看到,部分大厂商在今年又推出了一些重磅产品,像大众的PASSAT B7、奥迪的新一代A8L,北京现代的新索纳塔,东风悦达起亚的K5以及沃尔沃的S60等。而自主品牌也不甘落后,其中长城汽车将带来哈弗H6、腾翼C50等迈向更高级别的产品,而华晨汽车则会带来出自新平台的产品。另外,雷诺汽车在今年也会对国内市场发力,五款新车的出现就是它的良好证明。下面就让我们来看一下各大车企的新车计划,在这里势必会有你所期待产品。

  Passat B7

  PASSAT B7是今年由一汽大众进行国产的一款全新车型。未来它将逐渐取代现款迈腾的位置。当然,为了满足国内消费者的需求,国产版的PASSAT B7将在原尺寸上进行加长。同时,较迈腾来说,它还会多出一些更加智能的配置。

  大众NMS

  大众NMS将在今年由上海大众进行国产,是一汽-大众PASSAT B7的“兄弟车型”。在今年1月份,该车在北美地区率先发布。关于国产的NMS,在近段时间,该车的申报图和相关资料已经相继曝光,据了解,它有望在今年的上海车展上亮相。

  一汽大众CC 1.8T

  一汽大众CC的1.8T车型虽然之前已经发布,但其还未正式上市。近期有消息称,搭载1.8T引擎以及采用5座布局的2011款大众CC将会在今年4月下线,预计会在5月上市销售。目前,这款新车的申报资料已经被曝光。

  上海大众新POLO三厢版


三厢新款POLO谍照(来源:腾讯汽车)

  在全新一代POLO两厢版车型上市之后,三厢POLO的消息也随之曝光。不过遗憾的是,此次即将上市的并非全新一代POLO的三厢版,而是在老款POLO劲取车型基础上打造的改款车型。另外,对于该车的上市时间目前还是个未知数。

  奥迪A1

  奥迪A1是在2010年3月初的日内瓦车展上首发亮相的。它是奥迪推出的首款紧凑级轿车。从近段时间该车在网上的曝光率来看,2011年上市已无悬念。

  奥迪A7

  奥迪全新A7车型是在去年7月26日正式发布的,它的最大特点就是采用了流行的Sportback溜背式设计风格,其海外的售价从51650欧元起,约合人民币45.5万元。而在国内,这款车型测试车的身影也屡屡被曝光,有消息称,这款车型将会在2011年正式引入国内。

  奥迪A8L

  在2010年北京车展上,新一代A8L全球首发,可以说,从发布之日起,奥迪的这款全新旗舰入华形势已经非常明朗。在2月28日,全新奥迪A8L正式上市。新车共分3.0L低功率版舒适型、3.0L低功率版豪华型、3.0L高功率版舒适型、3.0L高功率版豪华型、3.0L高功率版尊贵型五种,售价区间为“92.8万-136.2万元”。

热词:

  • 新车
  •