央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠1.4万 七款A0级小车让利比拼

发布时间:2012年04月20日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10万元是不少家庭购车的心理价位,在这个价格区间车型众多。经济的油耗、宽大的空间和过硬的品质,是消费车选车的另一重要标准。挑选一款两厢家用小车对于年轻人和三口之家是个不错的选择。以下带来七款合资品牌两厢家用车近期行情汇总。

  推荐车型:上海通用雪佛兰爱唯欧

  购车政策:购车订金1000元,等待20天左右

  近日,爱卡汽车编辑从北京首创中伟上海通用雪佛兰4S店了解到,目前店内仅有爱唯欧样车,预订现车需交订金1000元,等待周期20天左右。详情请见下表:

  爱唯欧的内饰有深浅两种配色风格可供选择,整体颇有高级别车型的质感,机车式仪表唤起人们纯粹的驾驶欲望。分层式中控台造型个性十足且功能区分清楚,利于日常操作。

  保养方面,爱唯欧的质保期为2年或6万公里,首保免费。保养周期为5000公里一保。爱唯欧具有良好的驾驶感,1.4L和1.6L发动机动力表现不俗。不管是低速或高速车身都拥有较高的稳定性。活力的外观,丰富的配置,爱唯欧对于年轻时尚并喜爱运动的朋友是不错的选择。

  推荐车型:雪佛兰斯帕可

  购车政策:购车订金1000元,等待20天左右

  近日,爱卡汽车编辑从北京市首创中伟贸易有限责任公司了解到,2011款雪佛兰斯帕可有少量现车,购车暂无优惠。部分颜色需预定。定金2000元,提车周期1个月左右。感兴趣的消费者不妨关注一下。

  保险方面,雪佛兰斯帕可首年全险费用在5000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,斯帕可首付在3.5万元左右,月供1200元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。

  保养方面,雪佛兰斯帕可的质保期为3年或6万公里,日常保养周期为5000公里,并且首次保养免费,经销商表示该车小保(更换机油机滤)一次的价格在200元左右,大保价格在300元左右。雪佛兰斯帕可在变形金刚电影中被广大车迷熟知,该车搭载1.0L直列四缸发动机。

  推荐车型:2011款上海大众POLO

  购车政策:优惠4000元+3000补贴3000礼包+置换4000油卡(总价值1.4万元)

  近日,爱卡汽车编辑走访上海大众北京国服信4S店获悉,新款POLO部分现车到店,全系车型优惠4000元现金,享3000元补贴,赠送3000元装饰礼包,置换客户另可获得4000元油卡。综合让利达1.4万元,详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,上海大众POLO首付在4万元至6万元左右,月供2000元左右(包含上牌、购置税、保险和担保金等)。新POLO中控台稍稍偏向驾驶员,各个区域划分比较合理,虽然表面采用硬质材料,但覆盖的纹路看上去比较高档。各种功能面板上有很多镀铬装饰,可以有效的提升车内质感。

  保养方面,11款新POLO享受2年或6万公里的质保期,首保在5000公里时进行,首保免费。之后的保养间隔为5000公里保养一次。一般小保养更换机油机滤费用为270元左右;大保根据车况而定,更换机油三滤的费用在430元左右。新POLO前排真皮座椅触感不错,虽然采用手动调节,但驾驶者很容易找到合适的坐姿,只不过由于没有腰部支撑,长时间驾驶时腰部容易首先投降。后排座椅座垫和靠背都比较平,好在空间尚可。

  推荐车型:2011款广汽本田飞度

  购车政策:优惠1000元+3000补贴

  近日,爱卡汽车编辑从广汽本田4S店获悉,2011款飞度仅有少量现车,购车优惠现金1000元,另享受3000元补贴。订车需交5000元订金,1个月左右提车。店内仍有少量老款飞度现车,优惠6000元。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新飞度首付在4.2万元至6.2万元左右,月供1800元至3100元左右(包含上牌、购置税、保险和担保金等费用)。飞度其中1.3L发动机的最大功率为73kw,最大扭矩为127N.m,而1.5L发动机的最大功率为88kw,最大扭矩为145N.m,省油是该车一大亮点。

  保养方面,新飞度整车质保为3年或10万公里,5000公里做免费首保。以后每隔5000公里做一次小保养(更换机油、机滤),包含工时费的价格在280元左右;每隔20000公里做一次大保养(更换机油、机滤、空滤和汽滤),包含工时费的价格在450元左右。飞度的灵活性令广大车主满意,不过受制于过轻的车身重量,高速行驶时飞度不能给你带来很强的驾驶信心。

  推荐车型:东风日产玛驰

  购车政策:优惠4000元现金+2000元停车费+交强险

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区东风日产经销商处获悉,东风日产玛驰现全系可优惠4000元现金,同时赠送2000元停车费和1000元交强险。现车不多。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,日产玛驰首付在3.5万元至4.5万元左右,月供1500元(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

  保养方面,玛驰享受2年/6万公里整车质保。首保厂家建议在3000-5000公里区间进行,之后每5000公里进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在220元左右,大保养根据车况而定,一般价格在400元上下,保养价格实惠。玛驰搭载的HR15DE发动机技术成熟,起步时虽没有很强劲的爆发力,但动力输出非常顺畅,在加速的后段仍能够持续提供动力。

热词:

  • 爱唯欧
  • POLO
  • 飞度
  • 玛驰
  • 瑞纳两厢
  • 爱唯欧: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科