央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰爱唯欧即将上市 竞争车型行情一览

发布时间:2012年04月20日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,上海通用雪佛兰官方宣布,AVEO爱唯欧定于5月20日上市销售,搭载1.4L、1.6L发动机,配备的是5速手动和6速手自一体变速器,作为雪佛兰A0级轿车的接班人,被大家誉为“美式小钢炮”,官方公布的预售价格为9-12万元,目前市场上9-12万价格区间的A0级车相对较多,竞争力很大。下面小编总结十款爱唯欧竞争对手行情一览:

  雪佛兰-爱唯欧的上市将竞争已经如此激烈的小型车市场再掀风潮。目前A0级轿车早市场上已经打的火热,改款升级、优惠提升……市场稍有风吹草动都或许会影响到整个市场的格局。各个经销商都拿出自己的杀手锏,搞各种促销活动,对于消费者来说是好事,目前市场上A0级的最高优惠1.5万元,我们特意将近期合资A0级小车市场值得您考虑到车型做个总结。

  -------------------------------------------------------------------

  POLO:

  官方指导价:8.59万-12.39万元

  优惠情况:全系优惠5千元

  大众POLO在中国汽车产业中拥有者至关重要的地位,将它引入国内的动作非常成功,同时也将精品两厢小型车的概念植入消费者脑中。随着时间的推移,各路合资高手都在这一领域推出强势车型,POLO独孤求败的状态慢慢逝去。2010年全新一代POLO在12月18日登录国内市场,售价区间为8.59万-12.39万元,近日据网上车市价格系统检测显示,大众新POLO全系优惠5000元,更多详情请见下表:

  据上海大众经销商销售人员介绍:目前全新POLO全系优惠5000元,全系有现车,个别车型颜色不是很全,需要预定,订金2000元,1-2个月左右到车,销售人员还表示,部分手动档车型货源比较紧张,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  编辑点评:新一代两厢版POLO在外观上更像是一款小号的高尔夫,拥有大众最新一代车型的家族风格,由于新POLO车型上比高尔夫尺寸相对较小,被大家称为小号的高尔夫,该车一直受到不少年轻人的追捧,目前全新POLO全系有5000元的优惠,有喜欢该车的消费者,是时候该出手了。

  ---------------------------------------------------------------

  瑞纳:

  官方指导价:7.39万-10.69万元

  优惠情况:全系享受3千惠民补贴

  北京现代瑞纳在8月23日正式上市!VERNA瑞纳是A0级车型中越级而立、引领A0+级车型“实用时尚”品质标杆的代表。VERNA瑞纳不仅让现代都市人群领略到其超越同级的“实尚”品 质,亦将带来A0级市场“实尚”的消费趋势新方向。近日,据网上车市编辑了解到,现购买瑞纳可享受3千元的补贴,详情见下表:

  据北京现代销售顾问介绍,现瑞纳全系享购车惠民补贴3千,暂无其他优惠,现车仅两厢、三厢1.4L车型各有一款自动挡现车,两厢1.4L手动挡车型因销量问题,厂家进行了排产暂不接受预订,除此两款车型外其他车型皆可预订,订金2千,等15天即可提车。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  编辑点评:瑞纳这款车在外观上的设计是相当有活力的,非常适合现在的年轻人购买。此外由于空间也要比现在的雅绅特大因此更适合家庭使用,动感的造型也绝对会让大多数年轻人喜欢。

  ---------------------------------------------------------------

  马自达2

  官方指导价:8.18万-10.58万元

  优惠情况:全系优惠1.1万元

  Mazda2劲翔是与马自达2同时研发独立设计的创新产品,长安马自达给马自达2劲翔这款富有创意的产品以全新定位——“新概念紧凑型轿车”其车酷、好开又省油的口碑也在车主间广为流传。2010年11月15日,马自达2劲翔炫动款上市近日,据网上价格监测系统显示,劲翔全系降1.1万。具体车型售价请见下表:

  据北京地区长安马自达4S店销售人员介绍,目前店内在售车型为马自达2劲翔2011款, 1.3L、1.5L车型全系降1.1万元,暂无现车,购车需预定,预定需交订金5千元约等20天左右便可提车。2011款只是2008款的外形和内饰更趋于运动化的小改款,配置方面向娱乐化和高级化靠近。

  编辑点评: 拥有马自达家族血统的马自达2,年轻时尚的外观加上日系车一贯人性化的内饰设计,综合对比看,马自达Mazda2劲翔的性价比在同级别车型优势明显。据网上价格监测系统显示,马自达2劲翔的经过了3周年的上市销售在A0级别车型领域取得了一定的销售业绩,改款车型的上市销售,外观、内饰、配置等方面的高级化、年轻化的升级将会把马自达2运动演绎到极致,现全系降1.1万的优惠不知是否符合您的心理价位?

  晶锐

  官方指导价:7.89万-11.39万元

  优惠情况:全系最高优惠1.36万

  晶锐作为上海大众斯柯达引进的第二款轿车,自上市以来得到消费者的认可与喜爱。晶锐与我们熟知的大众POLO采用同平台策略,与大众POLO有异曲同工之秒,晶锐同样具备精湛的做工、出色的操控性,是一款更偏重于驾驶的A0级轿车。晶锐2011款自上市以来,一直受到年轻人的追捧。目前晶锐全系最高降1.36万,详情请看下表:

  目前斯柯达晶锐全系的市场售价也有较大幅度的让利。据北京地区斯柯达4S店销售人员介绍:目前晶锐优惠幅度较之前有所增加,全系最高降1.36万,入门级仅售6.94万,各个店都有少量现车,主流颜色不是很齐全,想要其他颜色的消费者可以预定,订金2000元,1个月左右到车,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  编辑点评:晶锐与我们熟知的大众POLO采用同平台策略,除了品牌没有大众知名度高外,其他都与大众POLO有异曲同工之秒,晶锐同样具备精湛的做工、出色的操控性,是一款更偏重于驾驶的A0级轿车,一直受到年轻人的追捧。目前晶锐全系最高优惠1.36万,店内有少量现车,优惠幅度较之前有所增加,有喜欢该车的消费者抓紧时间,是时候该出手了。

  -----------------------------------------------------------------

  飞度

  官方指导价:8.98万-12.98万元

  优惠情况:暂无优惠

  在去年12月底的广州车展上,本田正式发布了新款飞度车型,新车最大的亮点就是增配了全景天窗。2011年3月12日,广汽本田2011款飞度正式上市,此次上市的车型共两个排量5种车型,售价区间为8.98-12.98万元,此次上市的2011款飞度为小改款飞度,其最大的亮点正是增加了全景天窗。据网上车市价格监测系统显示:现购买飞度2011款暂无优惠,具体详情见下表:

  广汽本田4S店销售人员介绍,由于飞度2011款刚于12日晚间刚刚正式上市,现飞度2011款仅顶配天窗版车型和自动豪华版有现车,现车颜色为 蓝、黄、银色现车且现在暂无优惠,如要预订其他车型及颜色,需交订金2千,等1个月即可提现,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  编辑观点:2011款飞度也是针对年轻人的诉求所推出的一款车。一般购买小型车的都是刚刚参加工作追求时尚的年轻人,他们对外形和配置要求较高,此外他们更看重这款车是否能够体现年轻人个性,是否可以提供温馨浪漫的氛围。现飞度2011款现车到店,不过暂时没有任何优惠措施,小编建议再等一段时间。

  ----------------------------------------------------------------

  雅力士

  官方售价:8.7万-10.68万元

  优惠情况:全系优惠1.5万元

  雅力士是丰田在国内唯一的一款两厢小型车,是丰田顺应当今世界小型化汽车的发展潮流开发的成功作品之一。售价为8.70万元-10.68万元之间, 分1.3L和1.6L排量,其中1.6L排量一共有5款车型。据网上价格监测系统显示:广汽丰田雅力士全系降1.5万元,具体详情请见下表:

  据北京地区销售人员介绍,新近部分雅力士新车自动挡车型到店。店内全系降1.5万,现车方面以购买人数较多的自动挡车型,有紫色、白色、黄色现车。 手动挡1.3L车型非主流车型加上日本地震影响,需要预定,预定则交定金5千等待时间店内销售也不能确定。进一步的购车优惠详情请咨询4S店内的工作人员。各店因订单不同, 所售车型也将略有差别,欢迎到店进一步详谈选购。

  编辑点评:自受日本地震影响以来,日本丰田等各个整车制造工厂、零配件供应厂皆受牵连,现广汽丰田大部分车型,包括汉兰达、雅力士及凯美瑞在内的车型,几乎没有多少现车,在京城雅力士的现车总共不到30辆,现购雅力士可享受1.5万元的现金优惠,如没有满意的车型或颜色想要订车的话,需交订金5千,但订车时间可就说不好喽。

热词:

  • 嘉年华
  • 雪佛兰
  • 雨燕
  • 雅力士
  • 飞度
  • 晶锐
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科