央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

完全个性化 阿斯顿?马丁Q定制方案发布

发布时间:2012年04月20日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  阿斯顿.马丁于日前宣布将会在即将开幕的2012年日内瓦车展上发布其Q定制方案。旨在将阿斯顿.马丁公司带入个性化定制的新时代,这一Q定制方案不仅将提供定制化的喷漆方案,而且还将提供定制化的内饰配色主题和内饰材质。

  据悉,阿斯顿.马丁将会在日内瓦车展上展出两款定制车型。Virage车型将会采用一种高级的马里亚纳蓝色外观喷漆,同时将配备一个行李架和铸造的合金轮毂。此外,该车型还会配备蓝色的碳纤维装饰、鞍皮地毯以及一个视频摄像机。(文/简单)

  编者语:超豪华品牌所提供的不仅仅是一个商品,其提供的是一种气质甚至是一种极致的生活理念,就像伦敦的Savile Row上的那些顶级西服定制商店一样,为顾客提供的一切根据个人喜好专门制作的商品,这才是豪华。而阿斯顿.马丁则将这个理念带入了豪华跑车。(编译/汽车之家 章宁)

热词:

  • 阿斯顿?马丁
  •