央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沿用V40外观设计 曝新沃尔沃S40假想图

发布时间:2012年04月20日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间沃尔沃发布了V40车型,而作为V40的三厢车型S40的更新换代也是理所当然的事情。日前海外媒体为我们带来了S40的假想图。

  假想图中的新一代S40前脸设计采用V40设计风格,使S40拥有相当活泼年轻运动化的外观,尾部的设计来自于法兰克福车展上亮相的YOU概念车,采用的沃尔沃标志性的梯形设计,使新S40具有了非常动感的视觉效果。(文/Tony)

  编者语:现款S40的销量不太理想,这是由于设计、空间、定位等综合原因的制约而造成的。但是从S60上面,我们看到沃尔沃的改变,我们相信新一代S40将更加贴近消费者的需求。

热词:

  • 沃尔沃S40
  • 沃尔沃
  • 新沃尔沃S40
  • 沃尔沃S40: 新一代沃尔沃Volvo S40是第一辆具有监测驾驶者的工作强度并延迟显示次要信息以让其全神贯注于驾驶的车。沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶体验。沃尔沃S40以人体工程学设计的驾驶环境,高品质的音响系统,人性化的设计和无出其右的安全保护,可以满足您对Volvo车的所有期待。 目前,沃尔沃S40为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科