央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将日内瓦首发 西亚特Toledo实车图曝光

发布时间:2012年04月20日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,基于大众第六代Jetta平台研发的西亚特Toledo实车图片于网络中首次曝光,新车将以概念车身份在即将开幕的日内瓦车展中首发。

  虽基于大众Jetta研发,但在设计上西亚特Toledo还是有自己独到之处,从目前曝光的概念车图片看,最抢眼的在于大尺寸规格的多辐条轮毂造型,其次便是家族式中网格栅与线条简洁大方的前灯组合,看上去比较动感。此外该车还采用了掀背式设计,对于储物便捷性上有所帮助。

  西亚特Toledo概念车内饰设计依旧大众味道十足,简约的中控台设计属于耐看型,而座椅和整体配色与方向盘更倾向运动风格。有关动力部分还没有准确消息,不过相信还是会配备大家所熟悉的TSI+DSG的组合。

  编者语:可看出,西亚特Toledo概念车已经十分接近量产,预计亮相不久后将会推向市场,那么其在定位与售价上会有怎样的策略,让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 兴珉)

热词:

  • 西亚特
  • 西亚特Toledo
  •