央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展发布 Artega GT将推出敞篷版

发布时间:2012年04月20日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  Artega是德国的一家小众跑车品牌,早在2007年,Artega就在日内瓦车展上发布过一款Artega GT跑车,日前,国外媒体报道,在今年的日内瓦车展上,Artega还将推出Artega GT Roadster(敞篷版)车型。

  『之前发布的Artega GT普通版车型,官方尚未发布Artega GT敞篷版图照』

  另悉,由于Artega GT Roadster敞篷车型的设计,加上铝合金的车身框架,因此该车整备重量有所降低,达到1285kg。外观方面,Artega GT敞篷版整体与普通版车型相同。

  动力方面,Artega GT Roadster搭载的是3.6升的V6发动机,最大功率达到300马力,百公里加速时间为4.8秒,极速为270km/h。

  编者语:对于Artega这个小众品牌来说,还并没有被人们所熟知,Artega GT的原型车曾经由阿斯顿.马丁前设计师操刀设计,这次敞篷车型的推出依然保留了Artega的设计特点,敞篷车型的推出不仅丰富了Artega的产品线,对其品牌知名度也将有一定的提高。

热词:

  • Artega
  • GT
  •