央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年内引入 奥迪A1 5门版国内谍照曝光

发布时间:2012年04月20日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从互联网上获得了一组奥迪A1在国内的谍照,和已经上市的A1 3门版不同,此次路试的是一款5门版的车型,相信这款车引入国内也只是时间问题了。(感谢微博网友:LONELY一丁 分享图片)

  这款车初看上去和3门版的A1没有什么不同,但是侧面的双门造型还是表示了其独特的身份。根据海外车型消息,A1 Sportback这款5门版的车型比此前的3门版高和宽同时增大了6mm,车身长度达到了3950mm,奥迪设计师表示5门版提高了后排的乘坐空间表现。而5门版车重也比3门版重了25kg。  

  『五门版车型谍照』

  『三门版车型侧面』

  同时我们还发现,这款奥迪A1 5门版的大灯灯组中间并没有出现“泪眼”造型的LED日间行车灯,也没有采用透镜大灯。这些特征和现款的入门级Urban版的特征相同。

  从内饰来看,该车采用的是织布座椅,多功能方向盘出现在车上。上述细节也证明了该车是一款低配车型。  

  『A1五门版车型谍照』

  编者语:现款A1 3门版的售价为22.48万元-28.98万元,编辑猜测5门版车型由于成本来讲可能会稍贵一些,预计在几千元,但同时也能方便后门上下车和物品的取放。不知道如果A1 5门版正式上市的话,在个性和实用中间大家怎样来选择。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科