央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰科鲁兹现车销售 最高现金让1万元

发布时间:2012年04月20日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,编辑从北京首创中伟雪佛兰4S店了解到,目前店内雪佛兰科鲁兹最高现金优惠1万元,部分颜色有现车。同时,店内可提供通用金融贷款服务,首付30%,可贷款三年,感兴趣的朋友可以与经销商联系,优惠详情见下表:

  『科鲁兹 2011款 1.6T SE MT』

  北京地区,北京市首创中伟贸易有限责任公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  科鲁兹这款车给人的感觉就是肌肉感很强,外观很大气。操控是这款车的亮点之一,开起来感觉底盘十分踏实,对于高速并线来讲十分放心。空间方面,科鲁兹可以满足一般家庭的用车需求,虽说不算很充裕但基本够用。内饰上,炮筒式的仪表盘很是吸引人,冰蓝色的背景灯也很漂亮。目前店内最高现金优惠1万元,部分颜色有现车,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰科鲁兹
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科