央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠2万 5款与锐界同级SUV行情一览

发布时间:2012年04月20日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特锐界是一款中型跨界SUV车型,在福特CD3平台上打造,与福特EUCD平台一样。12月15日福特锐界以网络形式发布并公布了价格。价格为36.98~42.98万元。在这个价格区间内还有很多款SUV,今天我就给大家带来了5台,请看下表。

  从上表可以看出5款SUV都有不同的优惠情况。现代胜达现在暂无现车,购车需预订,订金为3千元等待1个月。雪佛兰科帕奇现在有现金高达2万元的优惠。起亚霸锐现车紧张同时还有现金1.3万元的优惠。丰田汉兰达有现车并且现金优惠3千元。宝马X1无现车需预订,订金5万等待长达5~6个月。

  据北京地区进口现代4S店销售人员介绍:目前新胜达销售依然火爆,暂无价格优惠,并且无现车需预订,订金3千等待1个月。由于北京地区各4S店订单不同,了解更多详情可以联系经销商获取更多信息。

  新胜达外型仍然延续着明显的都市风格,同时以硬朗的线条突出一定的运动性。好象吊眼梢一样的头灯,多了一点不屑和凶猛,尾灯造型丰满而且醒目。而车尾形成梯田状倾斜而下,令侧身线条显得修长。而轮拱并没有大肆凸出,去刻意营造肌肉的感觉,大气中透着一丝尊贵的气息。

  2010款新胜达搭配的是2.4升L4发动机,也就是说2.7升V6的时代已经过去了。在满足动力需求同时又兼具了可靠的燃油经济性,我想新胜达在 这方面对于潜在用户还是很有吸引力的。发动机的变化随之而来的也就是变速器的变化。2010款新胜达使用的是全新的6速手自动一体变速器,这台变速器与发 动机的匹配还是不错的,换挡过程比较平顺,车辆在行进当中很难察觉到换挡过程,舒适性提升不少。

2010广州车展更多内容请关注汽车频道

  据雪佛兰销售人员介绍:目前科帕奇颜色充足,购3.2L可享受现金8千元优惠,同时现车充足。2.4L暂无现车,如果想购买需订购,订金为5千元需等待长达半年的时间才可提车,但是购买2.4L可以享受现金2万元的优惠。对科帕奇感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询更多的详情。

  2010款科帕奇相较老款车型变化并不大,主要变化在仪表盘和内部饰条上,最直观的变化仅是仪表盘,绿色小圈使其比老款仪表盘更加清晰易读些。外观方面,科帕奇设计的稳重保守,属于很耐看的那种。发动机罩上较高的隆起,为科帕奇车头部分增添了活力。车顶和车尾的线条圆滑且饱满,能营造出厚重饱满的视觉效果。科帕奇车身尺寸也很优秀,高度与宽度方面都明显领先于CR-V或RAV4这些车型,达到2705mm的轴距更是亮点之一。

  科帕奇作为硬派型SUV,拥有智能适时四驱系统、Self leveler高度自适应式后悬挂系统、DCS电子下坡控制辅助系统、ARP电子防翻滚功能和车身高度自适应调平系统等。3.2L旗舰型还新增了随速助力转向系统。此外,在安全性能上,新增了前排座椅两侧双安全气囊,并新增自动防眩目后视镜,驾驶员无论在任何情况下,都能清楚地看清后方物体,从而大大提高行车的安全性。

  根据北京地区起亚4S店销售人员介绍:起亚霸锐现在现金优惠1.3万元,现车充足,无需预订。其他详细行情还请到店咨询。

  起亚霸锐是由著名设计师Peter Schreyer和其领导的欧洲团队共同打造的,其体现的“简约的直线”的设计风格正是起亚未来的设计方向,而霸锐则是反映这种设计方向的首款车型。有着非承载式车身设计的霸锐长宽高分别为4880mm、1915mm、1180mm,轴距为2895mm,在同级别车中它的身材十分出众,拥有三排座椅,可坐七人。

  霸锐的内饰通过使用充满动感的红色照明,为豪华内饰注入了独特干练的能量,木纹材质的中央控制台和阶梯式手自一体变速器杆,给人典雅的感觉。一键式按钮帮助您解决所有的启动问题,让那些启动的琐碎离你而去。同时霸锐还有驾驶座记忆系统,配合电动倾斜可伸缩方向盘,让霸锐真正的属于你。配备了AUX和USB连接口的霸锐让音乐与您随行,而独立分区自动调节空调让车内的每个人都享受属于自己的那份舒适。

2010广州车展更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 锐界
  •