央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格战头炮 盘点紧凑车市10款价格跳水冠军

发布时间:2012年04月20日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [车市评论] 通过我们对上半年的汽车市场销量分析能够发现,随着人们生活水平的提高,国内汽车消费市场的需求愈发增大,但上半年车市销量正处于调整阶段,大多数消费者处于观望阶段。备受库存压力的厂商终于不再低调,纷纷打出了降价优惠的大旗,今天我们给大家带来了在上半年中降幅最为突出的十款紧凑车型最新价格,为消费者购车带来一些确切的参考。

  降幅小升产能减压 朗逸最高优惠8000元

  近日,编辑从北京地区上海大众4S经销商上汽丰华了解到,朗逸现车紧张的状况已经有所缓解,目前降价幅度也有所提升,1.6L车型可以降价5000元,2.0L排量车型可以赠送价值8000元左右的装饰礼包一份。以下是朗逸最新价格变化表:

  据经销商透露,朗逸1.4T车型虽然受到广大消费者的关注,但这款车的定价较高,与朗逸其他产品相比并没有优势。商家似乎也并不愿意将朗逸1.4T车型推广为朗逸品牌的主销车型,目前此车属于订单式生产,等待的时间比较长。

  编辑点评:

  虽然头顶大众的Logo,但朗逸完全是为中国市场量身定做,因此设计师们的针对性可以更强,不论是它优雅的外形,还是简洁大气的内饰都透露着我国本土气息,深得国内消费者的喜好。朗逸1.6L排量车型的降价幅度有了小幅度提升,但备受关注的朗逸1.4TSI运动版的表现却不免令人有些失望。不过该车的其他排量车型优惠幅度有了较大提升,性价比还不错,喜欢该车的朋友不妨考虑近期入手。

更多内容请关注汽车频道


  老款清库中 2011款新宝来到店接受预定

  6月10日,一汽大众2011款新宝来正式上市,2011款宝共推出1.6L和1.4TSI两种排量8款新车,其中2011款新宝来1.6L四款车型售价与老款一致,售价10.78-13.08万元;而新增1.4TSI四款车型售价12.88-14.78万元。以下是新宝来最新价格变化表:

  编辑就北京地区2011款新宝来的销售情况进行了调查,详情见下表:

  据经销商透露,目前店内还会有部分1.6L的老款车型在售,在等待新车到店期间老款清货的优惠幅度较大,全系最高可以优惠7000元左右。

  编辑点评:

  新宝来虽然没有速腾、明锐那样出色的技术依托,但相对亲民的平实气质显然更加受到消费者的肯定。在市场不断细分竞争愈发激烈的情况下,新宝来仍然是面向家用紧凑型车中的佼佼者。作为经典的德系车,新宝来的品质绝对不会输于众多同级别的紧凑车型。我们认为,新款宝来和老款宝来甚至在外形上很难看出有何区别,目前入手老款宝来是一个不错的选择。

  编辑购买推荐:1.4TSI车型

  2011款新宝来的上市,我们看到了大众车型对于1.4TSI发动机终于开始走“亲民路线”,12.88-14.28万元的价格和较为丰富的配置,让我们认识到1.4TSI在国内大众汽车中的量产已经基本完成,1.4TSI也终将不再高姿态。

更多内容请关注汽车频道


热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 朗逸
  • 新宝来
  • 花冠EX
  • 速腾1.4T
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科