央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙新C5今日上市 6款同级车近期行情

发布时间:2012年04月20日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一年一度的广州车展即将到来,众多新车也将齐聚这个大舞台。但由于车展期间不易吸引注意力,所以许多厂商则选择率先在展前发布新车。在日产新天籁刚刚上市不久后,东风雪铁龙也将在今晚发布2011款C5车型,作为目前热度较高的中级车市场,我们来看看它的同级别对手目前都有怎样的优惠。

  2011款C5较上代车型改变较小,其中多了一款可选颜色以及内饰中小的升级,而新车的推出往往没有上市已久车型在优惠上的力度大,所以近期欲购车的消费者可以关注下面这几款同级车型的近期动态。优惠最大的当属凯美瑞车型,其最高3万元的诱惑力非常之大,而目前较热的迈腾车型也有近万元的优惠。如果你对新C5情有独钟的话,提到现车还需等待一段时间。

  广汽本田 雅阁

  厂商指导价:18.68——26.68万

  市场行情:优惠1.8——2.3万

  据北京地区广本4S店销售人员介绍,现购雅阁最高降2.3万,入门级的第八代雅阁Accord 2.0 MT最低售价为16.88万,其他车型也均有1.8-2.2万不等的降价幅度,现车方面为主流的银色、黑色供应。预定其它颜色消费者交定金5千元约等15-20天方可提现车。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  2010款雅阁在车型配置、内外装颜色等方面都有所丰富,进一步强化了雅阁在细分市场的竞争力。外观饱满大气,微微上扬的两个不规则矩形大眼睛和时尚的镀铬中网连接在一起彰显了迷人的王者霸气,整车额线条刚硬儿不是动感时尚,后尾灯的设计和前脸设计和谐匹配。同时,2.4 EXL Navi车型上采用了全新设计的17寸轮毂。在车身颜色方面,特别新增了时尚的珍珠白车身色。内饰方面,经典的中控台布局在传承中发扬。深色座椅与内饰材料相互呼应,营造出颇具运动感的驾驶气氛,为雅阁增添了全新的商务印象。

  广汽丰田 凯美瑞

  厂商指导价:18.28——36.48万

  市场行情:优惠1.7——3万

  据北京广汽凯美瑞的销售顾问介绍,目前凯美瑞环保混合动力版全系降价3万元,凯美瑞200E和200G全系优惠1.7万元、240G全系、240V全系优惠达到了2.2万元,入门级别凯美瑞 200E精英版最低售价仅为16.58万元。全系现车供应,现车颜色以黑、白、银色为主。其余颜色车型需预定,消费者交订金1万元等一个月便可提车。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  新凯美瑞顶配车型装备了G-Book智能副驾系统,这套系统是导入丰田先进科技开发而成的车载信息通信系统,被誉为“开启汽车生活e时代的钥匙”,其实现了汽车和服务中心的双向信息通信,可以为消费者提供各种各样的附加价值;用贴心的服务随时为车主提供便利、舒适的用车体验和安全、安心的用车保障,使车主融入高速发展的信息社会,令人车交流和用车体验趋于完美。

  东风日产 天籁

  厂商指导价:19.08——37.18万

  市场行情:全系优惠1.6万

  据北京日产4S销售人员介绍,2011款天籁上市即降1.6万,2.5L车型均有现车供应,现车颜色为银色、蓝色少量。2.0L和3.5L车型需要预定,消费者交定金1万元约等20天左右便可提现车。各店因订单不同,所售车型也会略有差异。

  此次全新天籁在外观、内饰及科技装备上都有突破性提升,尤其是首次导入了全球领先的“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统。该系统以全面的行车服务理念和创新的人性化智能技术,提供综合的人、车、生活解决方案,让消费者获得全方位的舒心驾乘和感心服务体验。该控制键位于车内后视镜附近,驾驶员只需按下控制键就可以轻松完成连接,操作十分方便。

  一汽大众 迈腾

  厂商指导价:19.38——26.38万

  市场行情:优惠0.7——0.8万

  据北京一汽大众4S店销售人员介绍:2011款迈腾1.4T可优惠8千元,其中含有政府补贴的3千元;1.8T及2.0T可优惠现金7千元,但需在店内上车辆全险,另做部分装饰。目前店内有少量现车供应,颜色方面以黑色、银色为主。个别款色预定需要等待2周左右的时间。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  2011款迈腾的外观大体上没有变化,仍保持了迈腾车系一贯的大气、稳重。在细节方面,顶配车型的轮胎尺寸从原来的215/55 R16加大到了235/45 R17,尾灯底色变得更加深红,并且上深下浅的渐变样式更突显动感,层次感也更显生动。另外在延续了原有的豪华科技装备之外,通过增加更高级别车型的舒适性、娱乐性科技装备,以及更多的内饰选择,使其尊贵体验越级而上,同时也带给中高级轿车用户一种全新的人性化科技理念。

热词:

  • 凯美瑞
  • 雪铁龙
  • C5
  • 雅阁
  • 天籁
  • 迈腾
  • 致胜
  • 昊锐
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科