央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或3月25日上市 改款世嘉实车谍照

发布时间:2012年04月20日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  世嘉作为东风雪铁龙全球战略的重要车型,此次年度改款吸引了不少人的关注,网络上也曝光过这款新车的一系列信息,而日前网易汽车获得了新世嘉的实拍图。正如之前所报道的新车前脸采用了雪铁龙全新家族脸谱设计,据悉这款车型将于3月25日正式上市。

  如果您有第一手的新车资料、行业猛料欢迎投稿:diezhao163#163.com( # = @ ) ,我们会在第一时间与您联系,一经采用,将有丰厚稿酬奉上。

  信息点:

  1、外观内饰均有升级

  2、三厢车型有望3月25日上市

  新车前脸:从实拍图上来看,新世嘉套用了新一代雪铁龙家族脸谱,双人形标识与中网融合一体,简洁而富有家族特色。为强调力量感,发动机舱盖增加了两条肋线,使前脸更富线条感。

  新车还换上了全新设计的多幅轮毂,虽然尺寸不大,但层次感十足的轮毂依然为车身增添不少运动气息。从此前曝光的谍照来看,新世嘉侧身并没有明显改变。

  新世嘉依然采用中央固定集控式方向盘,集成了包括定速巡航、限速器等在内的各种控制按钮。此外,方向盘上还加上了金属饰条装饰,尽显时尚的同时,也提升车内整体档次感。

热词:

  • 世嘉
  • 改款世嘉
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科