央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或巴黎车展发布 改款奥迪Q5谍照曝光

发布时间:2012年04月20日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现款奥迪Q5于2008年推出,目前已经到了该车的中期改款时间了。日前,我们获得了该车改款车型的谍照。根据外媒预测,改款奥迪Q5可能会在今年秋季的巴黎车展发布。


『奥迪改款Q5谍照』

  改款奥迪Q5的前脸看上去有着一个微调,大灯和保险杠进行了全新的设计。新车的进气格栅被伪装成4边形,但预计最后还是会以6边形的造型出现。

  目前有关改款奥迪Q5的消息还不多,但是我们预计新车的动力系统可能会有所微调,将更加注重燃油经济性。

  编者语:奥迪Q5对于我国消费者来讲已经非常熟悉了,编辑预计改款奥迪Q5的变化不会很大,其改款也是提高消费者对于他的新鲜感。更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • 改款奥迪Q5
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科