央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年内上市 起亚K3国内路试谍照曝光

发布时间:2012年04月20日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们独家获得了一组疑似起亚K3在国内路试的谍照。全新一代现代伊兰特将于年中在国内上市,而同一平台开发的起亚K3也有望在年底的广州车展上市。


『疑似起亚K3国内谍照』

  起亚K3的定位要高于现款福瑞迪,同时轴距也将加长到2700mm。未来起亚这款车上市后,很可能会参考伊兰特三代同堂的情况来制定产品战略。

  从谍照来看,新车采用了厚厚的伪装,中网的中间被隔开,配合竖状格栅,让车头设计有些宝马的感觉。但实际上这款车中间仅是伪装,参考一些效果图和此前的谍照,这个位置是连通的,依然是起亚最新的虎啸式家族式前脸设计。


『起亚K3谍照』

  从新车大灯组能够看出K3采用了透镜大灯,在紧凑型家用车中算比较厚道的了,但也不排除是款高配车型。16英寸双五幅铝合金轮毂样式中规中矩。来到后面,该车的尾部伪装很是严密,C柱和尾窗设计和海外版的福瑞迪相同。


『海外换代福瑞迪(K3)谍照』

  参考此前报道,海外版的起亚K3将配备ESP车身稳定系统,而且方向盘加热、座椅通风/加热、双温区空调等一些原本中级车以上车型才装备的配置,也都出现在这款紧凑型车上,我们也希望上述高级配置在国产后能够保留。动力上则有1.6L、1.8L两种排量发动机,匹配6速手动和6速自动变速器。


『之前曝光的全新一代福瑞迪设计图』

  编者语:从上面的信息我们看到,作为一款轴距2700mm的大紧凑产品,未来起亚K3的定位和配置将向上延伸,竞争力很强。起亚在彼得希瑞尔主导下,有着更加清晰的产品规划,如果再能有一个合适的价格,那么竞争对手真的要小心了。(文/汽车之家 王寅)

热词:

  • 起亚
  • 起亚K3
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科