央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更加时尚 一汽奔腾SUV量产版内饰曝光

发布时间:2012年04月20日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们在互联网上获得了一组有关奔腾SUV的内饰谍照,和此前曝光的不同,此次的奔腾SUV不再是移植马自达睿翼内饰的测试版本,而是采用了全新设计,我们预计此次的内饰将是最终的量产版造型了。(图片来源:搜狐汽车)

  『奔腾SUV量产版内饰图』

  从最新的谍照来看,最明显的就是贯穿整个仪表台中部的镀铬装饰亮条,同时车门和方向盘上也有类似装饰,显得动感时尚。炮筒式仪表盘则有所保留,同时中控面板还引入了行车显示屏。

  【之前曝光的奔腾SUV测试车内饰完全移植了马自达睿翼,并非最终量产版】

  整体上来讲,奔腾SUV的内饰设计通过一些细节的改动,虽然变化不太大,但产生的视觉效果确实不错。相比较马自达睿翼的内饰来说则要更加粗犷和时尚。

  『奔腾SUV』

  编者语:从内饰逐渐使用了量产版的模具,我们也能看到该车将推出的一个进度。根据此前报道,该车有望年底广州车展发布,并预计于2013年上市,基于B70平台打造。上述信息在未来是否会有变化?有所更新?我们将同您一道,共同关注。

热词:

  • 一汽
  • 一汽奔腾SUV
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科