央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸/内饰曝光 华晨中华H330新谍照

发布时间:2012年04月20日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据之前我们得到的消息,华晨中华全新A0三厢车H330预计在今年的北京车展期间首发。之前我们曾曝光过华晨中华H330的测试谍照以及H330 AMT版本的内饰。此次曝光的谍照与以往的区别主要在前脸造型无伪装以及内饰的部分设计能清晰的展示。


【华晨中华H330前脸造型】


【华晨中华H330】

  外观设计方面,中华H330将采用全新脸谱设计,从目前获得的谍照信息可以看出新车与之前上市的中华H530有所不同,宝马元素也许在H330身上不再出现。车型定位方面,中华H330也将比H530要低。


【华晨中华H330】

  内饰方面,从谍照可以看出中华H330中控面板等细节之处采用白色和黑色的搭配,让人自然联想到MG3的设计,整体而言比较倾向年轻化设计,也让我们对H330的内饰风格有了一个初步的了解。


【华晨中华H330内饰】

  动力单元,预计中华H330将会搭载1.3L发动机和华晨自产的1.5L发动机。不同于骏捷FRV的是,中华H330将主攻更低级别市场,因此1.3L发动机将是主打发动机,1.5L发动机则为高配。变速箱方面,除了5速手动之外还将推出AMT版本。

  编辑点评:北京车展就要首发的中华H330将主打A0三厢车市场,从外观内饰的设计来看,消费人群将锁定追求时尚与实惠的年轻一族。

热词:

  • 中华
  • 华晨中华H330
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科