央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或北京车展亮相 奔驰B90清晰谍照曝光

发布时间:2012年04月20日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,有媒体曝光了一组清晰的奔腾B90的路试谍照,从照片中看,奔腾B90带有强烈的家族风格,同时在内饰设计和配置方面都有着较为不错的表现。据了解,奔腾B90有望在北京车展亮相。(谍照来源:搜狐汽车)  

 

 

  『奔腾B90谍照』

  『奔腾B90概念车』

  奔腾B90是奔腾的一款全新中级轿车,同时也将成为奔腾旗下的旗舰型产品。从所曝光的清晰谍照来看,新车依然保持着家族化风格设计,像那多幅镀铬前格栅、动感的前灯组等,同时前灯组内还加入了LED光源,更具时尚感。另外,与之前亮相的概念车对比来看,奔腾B90量产版在前脸的部分细节上也与之有着一定的相似度。而在车尾,由于多线条的勾勒,使后备箱整体显得非常饱满,那两侧尾灯采用红白双色搭配并加入了LED设计,同样带来了不错的时尚化效果。  

  从侧面看,奔腾B90身型设计的较为修长,虽然目前没有相关的数据显示,但从新车的内部来看,其后排乘坐空间的表现较为出色。

  配置方面,从谍照中看,新车将拥有多功能方向盘、车载多媒体系统、液晶显示屏、自动空调、后排空调出风口以及一键启动系统等,在同级竞争对手中,奔腾B90在配置方面的表现还算是不错的。

  动力上,由于奔腾B90出自马自达睿翼的平台,所以在动力方面或许也会共享睿翼那2.0L和2.5L发动机,而传动部分则采用6速手动变速箱和5速手自一体变速箱。

  编者语:从目前来看,奔腾B90的综合表现还是不错的,而且虽然其出自睿翼的平台,但由于它那自主品牌的身份,所以在价格方面应该会更值得期待一些。至于奔腾B90未来将有怎样的表现,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰B90
  • 北京车展
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科