央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸细微调整 改款马自达2劲翔谍照曝光

发布时间:2012年04月20日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继之前曝光改款马自达2的谍照后,近日国内媒体又曝光了一组改款马自达2劲翔的谍照,主要是对前脸进行了明显改动,预计该车上半年会迎来上市。(文中谍照来自腾讯汽车)

 

  『本次曝光的改款马自达2劲翔谍照』

  从本次曝光的谍照来看,改款马自达2劲翔相比在售车型,主要是对前脸进行了细微调整,采用了笑脸式前脸,下进气口面积明显增大,同时前中网的设计也要更协调,结合之前改款马自达2的谍照来看,该新车的雾灯也有望进行改动。此外谍照中测试车的尾部和内饰设计,则基本沿用了现款车型风格。

  『本次曝光的改款马自达2劲翔谍照』

  相比海外改款马自达2已装备SKYACTIV-G发动机,由于SKYACTIV进入国内还需时间等待,因此国内的改款马自达2劲翔共享现款车型1.3升和1.5升发动机的可能性最大,与之匹配的预计也仍为5速手动和4速自动两种变速箱。

  编者语:相比马自达2已于2010年完成了海外车型的改款,国内的改款却推迟了一年多时间;相比海外改款已应用了马自达的SKYACTIV-G发动机,国内的改款车型可能还要继续应用现款动力,当然这类与海外车型改款或者换代不同步的现象,目前在国内并不少见。

热词:

  • 马自达2劲翔
  • 马自达
  • 马自达2劲翔: 马自达2劲翔是马自达2的三厢车型,是与马自达2同时研发独立设计的创新产品,它继承了马自达2优异的动力和操控性能,增加的后备厢让车身在外形方面更加大气,成为一款“新概念紧凑型轿车”。 来自:互动百科