央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或北京车展发布 曝沃尔沃改款S80L谍照

发布时间:2012年04月20日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日国内媒体曝光了一组改款S80L的无伪装谍照,仅对前脸细节进行了改动。据了解该新车有望于4月下旬的北京车展亮相,并年内迎来上市。(文中谍照来自网易汽车)

  从本次曝光的谍照来看,改款S80L前脸进行了小幅调整,前中网加入了更具质感的镀铬修饰,同时镶嵌于前保险杠的下进气口采用了一体式造型,而非现款的三段式设计,整体更为大气。车侧除却采用更为运动的新轮圈样式外,基本与在售车型相同,尾部的设计也沿用了现款,并未做相关改动。

  动力方面,改款S80L有望共享现款车型的2.0T和3.0T发动机,最大功率分别为203马力、305马力,峰值扭矩分别为300N.m、440N.m,与之匹配的也将仍为6速手自一体和6速双离合变速箱。

  编者语:对于今年即将推出改款S80L,带来的惊喜比较有限,同时该车相比国内同级竞争对手也已显得有些老态,对此我们还是慢慢期待2015年的换代S80,或许会有更多的惊喜与诚意。

热词:

  • 沃尔沃S80L
  • 沃尔沃
  • 北京车展
  • 沃尔沃S80L: 全新沃尔沃S80L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。全新设计的S80L加长版不仅为乘客提供了更宽敞舒适的乘坐空间,而且丰富的配置和强劲的动力;同时沃尔沃汽车最新的领先安全科技也在全新沃尔沃S80L加长版上得以应用,使S80L加长版成为同级豪华轿车中最安全的车型之一。 来自:互动百科