央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配三菱发动机 曝莲花L5 1.8升新车谍照

发布时间:2012年04月20日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在售莲花L5仅提供了1.6升车型,不过近日国内媒体曝光了一组其1.8升车型的路试谍照,这也预示着莲花L5有望增推1.8升车型,来完善产品阵容。据了解,该新车搭载的为三菱4G93M型号的1.8升发动机。(文中谍照来自网上车市)

  『本次曝光的莲花L5 1.8升新车谍照』

  从本次曝光的新车谍照来看,除却尾部醒目1.8L字样显示了它的特殊身份外,外观设计与在售莲花L5的1.6升车型并无区别。据了解该新车搭载的这台发动机,为来自东安三菱的4G93直列四缸发动机,在VVT可变气门正时系统的辅助下,可以输出136马力的最大功率和170N.m的峰值扭矩,与之匹配的将为5速手动和4速自动变速箱。

  『本次曝光的莲花L5 1.8升新车谍照』

  编者语:L5为莲花汽车的高端紧凑车型,有两厢和三厢两种版本,虽然1.8升车型的到来可以为消费者提供更大选择空间,不过由于莲花自身的品牌认知度等在同级竞品中并无明显优势,在该级别车型中,消费者仍旧更倾向于购买合资品牌车型,或市场保有量比较大且性价比较高的自主品牌车型。

热词:

  • 莲花L5
  • 莲花
  • 莲花L5: 莲花L5是一款由英国莲花全新研发的国际标准中级车型,不但外观独特,而且科技含量高,其中本次亮相的两款车型搭载的1.6L CAMPRO CPS发动机应用了可变进气歧管技术与可变气门升程技术。 来自:互动百科