央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪G25现车到店 名爵MG6实名制订车

发布时间:2012年04月20日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010款奇瑞A3全系标配ESP

  上周, 2010款奇瑞A3在北京正式上市,上市车型有三厢和两厢两种,共有1.6L、1.8L和2.0L三种排量、8款车型和6种颜色(激情红、狼堡灰、纳斯达克银、徽墨黑、爱琴海蓝、奇瑞白)。奇瑞A3 2010款与2009款相比,在安全、舒适性和外观等3方面进行全面升级,安全方面全系标配ESP,首次将顶级主动安全系统引入8万元市场区间;1.8L及2.0L全系标配6气囊,全面提升安全标准。舒适性方面,奇瑞A3 2010款对车辆的NVH噪音、底盘调校和整车细节进行了合理优化,使车辆的驾乘舒适性有显著提升。外观方面,2010款奇瑞A3全系增加了发动机罩,美观高档之余更进一步降低了驾驶舱噪音;增配了皮质座椅,2.0AT车型还增加黑色内饰版。据了解,A3 2010款现全国日销量已接近400辆。

  作为奇瑞的战略车型,A3拥有“5E4W”(“5”-率先通过5星安全评定;“E”率先配备ESP防侧滑稳定系统;“4”-率先使用4连杆后独立悬架;“W”-时尚动感 宽体车身)四大核心优势,去年12月单月销量已超过一万辆,成为国内紧凑型家用轿车万辆俱乐部中的全新一员。

  英菲尼迪G25现车到店接受预订

  近日,北京博瑞英菲尼迪将有G25、EX25以及敞篷G37CC几款新车型陆续到店,消费者可到店赏车,同时该店正在筹备新车赏车会及试乘试驾活动,消费者可提前报名。英菲尼迪G25在中国全球首发,除了发动机变成了2.5L V6外,其他配置跟G37差别不大,但价格比G37少十余万元。G25的双拱形进气格栅和L形的高强度氙气前大灯继承了G系家族的猎豹前脸,车身长度达到了4750mm,1824mm的宽度以及2850mm的轴距让车内的空间更加宽敞。G25搭载的VQ25HR发动机,最大功率可达到173kw,最大扭矩达到了253N.m。

  名爵MG6采用实名制订车

  日前刚刚公布价格的名爵MG6现已开始接受预订,共有1.8L和1.8T两个排量5款车型,其中售价14.98万元的1.8L自动精英版车型和售价分别为14.68万元和16.68万元的1.8T舒适版和精英版车型预订情况最好。据店内销售人员介绍,现在订车最早也要等到春节前才能提到现车,订金约为5000元,目前已有展车到店。另外,为防止加价售车等情况出现,MG6均采用实名制订车的方式,以保障消费者的权益,让消费者可以放心购车。

  宝马3系增马鞍棕内饰

  喜庆的农历新年到来前,BMW 3系引入大方吉祥的“贝巴拉红”和清新淡雅的“水蓝”,车内皮饰也增加了充满复古气息的“马鞍棕”。此前,这些颜色只出现在进口车型上。

  分析人士认为,增加外观和内饰颜色只是BMW为推广客户定制所做的工作之一。至1月7日,购买BMW 3系的车主可以在“水蓝”等10种金属漆、雪山白等3种普通漆中进行选择。内饰也有马鞍棕、珍珠贝等6款真皮,亚光银、胡桃木等三种饰条,以及米色、墨灰和灰色的Vertex织物可以选择。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 宝马3系
  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪G25
  • 名爵MG6
  • 奇瑞A3
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科