央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车扎堆抢“订单” 英朗售价月底公布

发布时间:2012年04月20日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一周车市

  2010年第一个月,多款“新车”轮番登陆广州车市,为这个寒冬添加许多热闹气氛。新赛欧于月初即亮相本地经销商展厅,上周别克英朗、海马丘比特等多款新车也陆续出现在广州市民前面,接受预订和试驾品鉴。

  “仅一个周六,我们店就收到了6个购车订单。”东风雪铁龙广物店的销售人员向记者“报料”说。二线品牌如此,丰田、大众等一线品牌更甚。记者获悉,春节前广州市民买车需求较为迫切,加上陆续有新上市的车型抵达,经销商都在争取收获更多的“新年订单”。

  海马丘比特登陆广州

  新车售价:

  5.39万元~6.59万元

  提车时间:春节前后提车  

  1月10日,海马首款小型车丘比特新车上市仪式在广州海马天顺达店举行,广州首位车主也提到现车。丘比特是海马汽车首款A0级家轿,有1.3L、1.5L四款车型,售价5.39万~6.59万元,率先上市的车型均为手动挡。

  空间是丘比特这辆A0级小车的最大卖点。丘比特拥有同级车领先的2500毫米超长轴距和很大的车身宽度,同时它采用4/6可折叠式后排坐椅,坐椅可整体翻转,实现多种空间组合变化。经销商表示,目前该店累积订单有40多个,由于货源紧张,现在预订,要等待一个月左右才能提车。  

  雪铁龙C5首批客户提车

  新车售价:

  17.69万元~29.89万元

  提车时间:春节前后提车  

  1月10日,东风雪铁龙新车C5广州首批用户交付仪式在广物汽贸东风雪铁龙5S专营店举行,首批C5到店车辆共有30辆,以2.3L车型为主。

  雪铁龙新车C5售价从17.69万元到29.89万元,排量包括2.0L、2.3L和3.0L三种排量6款车型。目前东风雪铁龙广物店是C5车型在广州的首家授权经销商。该店总经理张溟表示,该车自上市后该店已积累60多个订单,现在预订需等到春节后才能提车,订金1万元。据悉,C5的用户将享受到东风雪铁龙提供的“5S尊享服务体系”,包括了24小时全天候紧急救援服务以及从交付起即有专属服务顾问等内容。  

  全新捷豹XJ广州上市

  新车售价:198万元以上

  提车时间:春节前到店  

  1月15日晚,捷豹(Jaguar)新一代捷豹XJ在广东中汽南方车天车地展厅举行了广州地区首发鉴赏会,全新捷豹XJ全景奢华版的起始售价为198万,即日起接受客户预订。

  这款全新的捷豹XJ搭载有史以来最强大的动力系统——5.0升V8汽油发动机,不仅性能卓越,燃油经济性与二氧化碳减排指标也非常出色。在视觉上,全新捷豹XJ也彻底颠覆传统:侧窗的长泪滴形构造、几乎隐形的D柱设计搭配革新性的全景天窗,使车身姿态更低、线条更流畅,车内乘客可以享受到更多光线。经销商表示,现在预订需交5万元左右,需等待1~2个月左右才能提车,去年12月份预订的客户将在春节前能够提到现车。  

  荣威550推贺岁限量版

  新车售价:

  12.68万元~13.88万元

  提车时间:春节左右提车  

  记者从广物骏孚店获悉,荣威550贺岁限量版近期登陆广州市场,其中1.8MT贺岁版售价12.68万元,1.8AT 贺岁限量版售价13.88万元。据介绍,荣威550贺岁限量版经过全时数字近10项配置超值升级,新车型在原550 1.8MT启悦版/1.8AT启智版的基础上将织物坐椅升级为真皮坐椅,方向盘升级为全功能多媒体集控真皮方向盘,还增配定速巡航、双层豪华电动天窗、后声音报警PDC等多项配置。经销商表示,目前荣威550现车紧张,购车需先预订。客户可以选择上汽荣威近期推出的“半价购车金融方案”,仅需要首付50%,据悉,采用此购车方案最高还享受6000元的利息折扣。  

  长城凌傲现车销售

  新车售价:

  5.49万元~6.19万元

  提车时间:半个月内

  长城凌傲新车近期已现身广州,目前广州经销商展厅内均有少量现车。长城凌傲共有1.3和1.5两个排量,售价5.49万元~6.19万元。

  最新上市的长城凌傲“锋尚版”配置驾驶席六向角度可调坐椅,后窗高位空气动力扰流板,具有鲜明的运动基因。记者从经销商处获悉,目前长城凌傲新车已接受用户的预订,15日内基本可以提到新车,预订需要交纳1万元的订金。  

  别克英朗样车抵穗

  新车售价:未知

  提车时间:春节前首批客户可提车  

  记者留意到,英朗样车已经抵达广州别克经销商展厅,并接受客户预订,首批到店的展示车型均为1.8L车型。

  别克英朗搭载三款动力配置,包括Ecotec D-VVT系列1.6L和1.8L智能发动机,以及已在新君威车型上搭载的1.6T涡轮增压发动机。

  据悉,英朗车的具体售价将在月底公布,由于其定位高于凯越,经销商预计其售价会在凯越之上。经销商表示,现在预订英朗,需要等待一个月左右才有现车,此前已预订的首批客户有望春节前提到现车。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 英朗
  • 捷豹XJ
  • 荣威550
  • 丘比特
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科