央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多款重量级新车将上市 一月新车全面接触

发布时间:2012年04月20日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  牛年的牛市尚未过去,虎年的虎气已悄然来临。一月份车市是高手的对决,元旦过后,多款重量级新车将上市的消息传来,各家4S店也早已做好准备,迎接它们的登临,本期《汽车时代》为您盘点即将抵宁的1月新车,让您先睹为快。

  上海通用雪佛兰新赛欧

  抵宁时间:已到店

  看车地点:江苏天泓雪莱、江苏米兰、南京昌润、江苏华海雪莱

  预计售价:6万-7万元

  上海通用2010年主推车型新赛欧即将下周上市,将有1.4L、1.2L两个排量,分别搭载1.2L LMU及1.4L LCU两款发动机。1.2L发动机最大功率为64kW/6000rpm,最大扭矩115Nm/4000rpm;而1.4L发动机最大功率为76kw,最大扭矩为131Nm。长/宽/高分别为4249/1690/1505(mm),轴距为2465mm。

  2010款Acura讴歌MDX

  抵宁时间:1月中旬

  看车地点:江苏雨田Acura讴歌大明路店

  预计售价:80万-85万元

  2010款MDX搭载了讴歌3.7升VTEC V6发动机,并进行了重新调校,其最大输出可达300马力,最大扭矩为362Nm,首次搭载讴歌新研发的六速自动变速器。讴歌引以为傲的SH-AWD超级四驱系统被列为2010款MDX的标准配置。

  英菲尼迪G25/ EX25

  抵宁时间:1月15日左右

  看车地点:南京文华英菲尼迪

  预计售价:G25预计40万元,EX25预计53万元

  英菲尼迪G25/EX25目前在4S店预定火热,是英菲尼迪首次为中国市场专门推出高性能车型。增加了中文菜单、实时道路交通信息系统,细微划伤自动愈合车漆等诸多高科技配置,更具竞争力。

  上海通用别克英朗

  抵宁时间:1月底

  看车地点:江苏天泓、江苏华通、江苏康泓、江苏华通和盛

  预计售价:12万-16万元

  上海通用别克英朗即将于1月下旬正式上市,将搭载1.6L、1.8L两款自然吸气引擎,以及1.6T涡轮增压引擎。这是继新君威、新君越、昂科雷之后,别克品牌基于“全球平台 欧美技术”打造的又一款基于DeltaⅡ平台的新车,将填补别克新君威与新凯越之间的产品空白。

  东南V3菱悦CVT版

  抵宁时间:1月底

  看车地点:南京苏舜福菱

  预计售价:7.79万―8.59万元

  东南V3菱悦CVT车型将于1月9日正式上市,在动力配置上,V3菱悦CVT版搭载三菱4A91发动机,搭载拥有6速手自一体模式、雪地模式、运动模式的CVT变速箱,平顺性更强,更加节油。

  东风标致408

  抵宁时间:1月底2月初

  看车地点:万帮外汽、江苏致成

  预计售价:15万-19万元

  东风标致408将于1月25日正式上市。欧版的标致408与刚刚国内合资生产上市不久的东风雪铁龙C5采用同一平台,是一款真正注重操控乐趣的中级轿车。搭载1.6升或2.0升两款黄金排量自然吸气发动机。高配版则可能搭载东风雪铁龙C5上所使用的2.3L发动机。

  奔驰E200/E260登陆宁星

  梅赛德斯-奔驰全新E级轿车,继2009年7月上市以来,取得了辉煌的销售业绩。E200 CGI优雅型和E260 CGI时尚型两款新车型目前也已上市,已登陆南京宁星奔驰展厅。该车率先采用高效环保的CGI涡轮增压缸内直喷发动机,在带来强劲动能的同时,将油耗降至更低。在安全性方面,驾驶员和前排乘客的前置安全气囊,前座和后座的侧气囊、车窗气帘,驾驶员膝气囊配备齐全;防抱死制动系统、制动辅助系统、包括加速防滑控制和电控稳定程式自适应制动器,预防性安全系统、注意力警示系统等全方位保障您的出行安全。配备蓝牙免提电话连接及AUX-IN音频输入端口、5速自动变速箱、直接转向系统、左右电动折叠外部后视镜。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 英朗
  • 英菲尼迪
  • 新车
  • 上市
  • 英菲尼迪G25
  • 别克英朗
  • 新赛欧
  • 奔驰
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻