央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅售9.88万元起 新景程现车全系优惠1万

发布时间:2012年04月20日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区上海通用雪佛兰经销商处获悉,目前2010款新景程出现1万元现金优惠,优惠后手动致真版仅售9.88万元。店内有部分现车。详情请见下表:

  保险方面,新景程首年全险费用在4300元至4600元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,景程首付在5.9万元至7万元左右,月供2500元至3100元(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。

  保养方面,新景程的质保期为2年或6万公里,首保免费。保养周期为5000公里一保,更换机油和机滤的小保养费用在300至400元左右。大保养根据车况而定,更换机油和三滤的大保养费用在600元左右。

热词:

  • 景程
  • 新景程
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科