央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨骏捷FSV车型4S店现金优惠2000元

发布时间:2012年04月20日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  网易汽车编辑在北京鑫利宝华晨中华4S店处了解到,消费者近期购买店内2011款骏捷FSV车型可获2000元现金优惠,库存方面店内现车数量较多,具体优惠详情详见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
2011款骏捷FSV 1.5L手动基本型6.58万6.38万优惠2000元
2011款骏捷FSV 1.5L自动舒适型6.98万6.78万优惠2000元
2011款骏捷FSV 1.5L自动豪华型7.78万7.58万优惠2000元
      网易汽车制表 

  中华骏捷FSV外观大气时尚,配置舒适人性,动力表现也十分不错,非常适合做家庭用车,从车头一直延伸至尾部;突显华晨“血统”的蜂窝式潮流格栅,更具亲和力的V型前脸以及镀铬饰条,为整车增添了许多时尚元素。

  动力方面,骏捷FSV搭载华晨自主研发的4A15 1.5L发动机,配备5速手动和4速手自一体变速箱,最大功率为75Kw,最大扭矩为135Nm。

  编辑点评:中华骏捷FSV是继中华骏捷FRV和骏捷Cross成功推出后的第三款源自A级车平台的车型,该车在外型上比较符合中国人的传统审美。目前北京地区该车的整体优惠幅度为2000元。

热词:

  • 华晨骏捷FSV
  •