央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锋范最高现金优惠1.4万元 现车销售

发布时间:2012年04月20日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,编辑走访北京广本长怡4S店了解到,目前店内2012款锋范现金最高可优惠1.4万元,部分颜色有现车。另外,店内将于12月25日举办看车团活动,到店既有礼品相送,优惠详情见下表:

锋范车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2012款 1.5L
精英品致款MT
10.689.38↘1.30现车
2012款 1.5L
精英品致款AT
11.6810.28↘1.40现车
其他优惠店内详询
2011年12月19日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场


『锋范2012款 1.5L 精英品致款AT』

  北京地区,北京长怡汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

锋范车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用260元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保保险费用5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式商业银行贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  新款锋范的外观相对老款有所变化,前脸看起来更大气了。这款车对于家用来讲还是比较不错的,油耗低,驾驶感受也不错。作为代步车来讲,这款车的用车成本也比较低,比较容易让一般家庭接受。目前店内最高现金优惠1.4万元,部分颜色有现车。

热词:

  • 锋范
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科