央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德\美热销C级行政车一览 最高优惠达8万

发布时间:2012年04月20日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在国内C级豪华车市场上,凯迪拉克赛威SLS、奔驰E级长轴距版、奥迪A6L、宝马5系Li这几款行政级豪华座驾激战正酣。如今,这4位“绝顶高手”就将一较高低,最大的特点就是都为国内市场进行了加长设计,提供接近D级车的乘坐体验。

  凯迪拉克赛威SLS在四车里面体积最霸气的,充分诠释了美式豪华。德系车是这个级别的中坚力量,借助品牌价值和技术的优势基本上销量口碑占据大半壁市场,中大型车霸主地位当属奥迪A6L,它作为最早进入中国的品牌,如今在销量技术上显示出它的实力,Quttro四驱,FSI是它的看家本领,也是这个级别为数不多的提供四驱车型的品牌。奔驰E级长轴距版在经历销量和定位不符的尴尬后,也毅然决然的加入了5米俱乐部。宝马5系Li车型让车主最满意的还是和7系基本相同的内饰,以及在加长后操控性在同级别依然突出,宝马先进的铝镁合金直6发动机,配合在8档手自一体变速器技术实力不容小觑。具体详情见下表:

  四款车型行情导购:

  这四款车最高优惠达8万元。已经属于给力的售价。赛威SLS在加入了2.0T直喷涡轮增压发动机后性价比更高,最低36.39万的售价确实很值得美系高端车用户购买。奥迪A6L目前全系普降1.5万元,置换送价值1万车险。奔驰E长轴距版车型整体的都是新车型,最高优惠达到8万,推荐E200L车型入手仅40.80万,以它的品牌价值来说已经别无他求,宝马5系Li全系都持续热销,期望优惠短期是不可能的,交纳订金5万后还在进行最少4个月的漫长等待。

  凯迪拉克 赛威SLS

  官方售价:38.88-52.80万

  优惠幅度:最高优惠达6万

  赛威SLS是凯迪拉克STS的国内加长车型,与STS相比赛威轴距加长了10cm,获得了更为宽敞的后排空间。凯迪拉克-赛威SLS在外观上与上一代车型相比更显豪迈大气。近日,根据网上车市价格监测系统显示,目前赛威SLS全系最高优惠达6万,具体情况请看下表:

  据凯迪拉克4S销售人员表示,目前店内SLS赛威全系现车充足,颜色以黑色为主。北京地区购买可享受现金最高60000元的优惠。2.0升涡轮增压优惠2.5万元,精英版现车最低仅售36.38万元;3.0升V6车型优惠60000元,3.0升精英版车优惠后仅38.80万成为3.0排量性价比最高的车型感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  赛威SLS的设计应用镀铬的装饰条和把手强调了动感的侧面线条。与凯迪拉克标志遥相呼应的梯形结构,使整车更体现出美式豪华。新加入LED日间行车灯。外形设计延续凯迪拉克的家族基因,锐利大气。黑色车身配合红色尾灯镀铬抛光轮圈一成为它的标示。

  凯迪拉克赛威SLS在内饰做工方面摆脱了传统美国车的“不拘小节”,通用泛亚设计中心在一定程度上发挥了它的作用。触手可及的Tuscany真皮质地柔软,且略带香气。赛威SLS的仪表板亦全部使用真皮包裹,并将上等皮具的双线缝缝制手法应用于此。此外,一些塑料饰件的细节处理也相当到位。后排盾形石英钟,BOSE扬声器,真皮锋线仪表台,实木内饰美式奢华体现的淋漓尽致。

  动力方面,2011款SLS赛威分别搭载了2.0T、3.0L其中,2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机,最大输出功率为262马力,最大输出扭矩则高达360Nm。0-100Km加速时间仅需8.69秒,最高时速可达240Km。强劲和环保完美融合。3.0升V6直喷发动机最大输出 272马力300牛米

  编辑点评: 凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI延续了SLS赛威家族的豪华商务轿车定位,同时又展现出更新锐、更年轻的风格。产品显得丰富值得SLS这款车型竞争力突显,在合理的定价后,希望这款车型能够吸引跟多消费者的关注。

  奥迪A6L

  官方售价:35.50-69.99万

  优惠幅度:全系最高优惠1.5万,置换送价值1万车险

  一汽奥迪A6L作为高档C级车中流砥柱,满足迎合了中国消费者对高效环保、安全舒适、人性化的高档行政轿车的需求趋势。近期,根据网上车市价格监测系统显示,2011款A6L,最高可享受1.50万元的优惠。具体请见下表:

  据一汽奥迪4S相关人员表示,北京地区购买奥迪A6L车型除了可以得到最高15000元的优惠,还享受旧车置换赠送10000元车险,此项活动在6月底截止。优惠后的奥迪A6L手动标准版的售价仅为340000万。销售人员还还表示,目前奥迪A6L车型货源比较稳定,2.0T车型主要以黑色现车为主,3.0TFSI车型除过黑色其余颜色需要预订,订金为5000元,等待1个月。

  在外形方面,庄重大气的前脸设计很符合豪华行政级轿车的定位,尾部上方由圆润的流线型改为略微翘起的棱角,具有扰流板的功效,给车辆在高速行时提供下压力,从而增强了高速行使状态下车辆的操控性和安全性,同时也使尾部造型更显硬朗和运动化。改款车型车在雾灯方面进行了处理。2.8车型加入了ACC自适应巡航。

  奥迪A6L的内饰设计秉承素雅与功能的完美统一,偏向驾驶员的仪表台设计很有特点。而国产全新奥迪A6L在这些基础上更加卓越完善,体现出动感与完美的人体工程学设计:在内饰方面,色彩和材料的和谐使得整车更加有质感,,其华丽的材质、高贵的品味、和谐的色彩搭配和便捷的操作性再次显示了奥迪在车内设计方面的优雅个性。内饰很好延续了家族特征,使人看到就肯定这是A6L。

  2011款车型依旧延续原来动力总成,2.0T动力强劲最大输出170马力,280牛米。2.4升发动机最大功率为177马力,最大扭矩为230牛米,但V6发动机带来的平顺性配合CVT变速器能让驾乘者很舒适的移动。2.8升V6最大输出220马力,280牛米。变速箱方面,奥迪Multititronic 7速手自一体变速箱被保留下来,CVT变速箱会带来出色的行驶平顺性,这对于一款中大型车而言显得更为重要。采用机械增压发动机的3.0TFSI最大输出达到290马力,420牛米,强大的动力使得它搭载了能承受更高扭矩的6档手自一体变速器。

  编辑点评:奥迪A6L在国内始终占据着公务车市场的霸主地位,但面对攻势越来越猛的奔驰EL级和宝马5系Li,2005年上市的奥迪A6L在竞争力上似乎已经没那么有优势了,改款升级后的奥迪A6L 2011款在配置上更加丰富。2.0T增加的舒适版,对于追求动力和配置的用户可以考虑,此次全系最高降价1.5万元,旧车置换还赠送1万元。建议喜欢这款车型的朋友可以考虑出购买了。

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 赛威SLS
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科