央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅阁现金优惠35000元 店内现车颜色全

发布时间:2012年04月20日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京广汽本田汽车长怡4S店了解到,目前店内购买雅阁现车充足,购车可享受35000元价格让利。详情请见下表:

雅阁 北京价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况
2011款2.0EX
黄金周年纪念版
20.28万17.08万32000元有现车
2011款2.4EX
黄金周年纪念版
22.98万19.48万35000元

同时,多种购车方案供选择,雅阁特装车最高优惠6万元+价值600元年卡会员
+5年15万公里的延长保修期服务+10800元现金优惠,雅阁黄金纪念版前后标为金黄色。

2011年12月13日北京地区最新价格,敬请关注爱卡北京车市 bj.xcar.com.cn

  保险方面,雅阁首年全险费用在8600元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,雅阁首付在10万元至15万元左右,月供4000元至6500元(包含全险、上牌、购置税和担保金等费用)。雅阁后视镜通过优化,保留了较大的视野,空气动力学的改变也大大降低了行驶中的噪音。

广汽本田雅阁一年养车费用计算
车型名称保险金油费(93号)保养费用费用总计
雅阁8898元9018元1020元18936元

保险以太平洋、平安为准,油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)


(实际车型以店内为准)


(店内黄金版雅阁:前后金标)

广汽本田雅阁市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
雅阁18.51万元17.42万元16.33万元11.98万元

二手车保值率以未发生事故车辆为准,根据车况不同价格存在差异

  爱卡编辑点评:2011款的雅阁在外观方面改变的并不明显,有些细节的地方跟奥德赛、歌诗图有些相似,雅阁在中级车中销量一直非常高,大气的外观和舒适的驾乘感受都是它智胜的原因。店家岁末黄金版车型非常特别,金色车标很有特色,同时可享受3.5万元价格让利。

热词:

  • 雅阁
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科