央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款大众捷达现金优惠近万元 货源充足

发布时间:2012年04月20日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  编辑在北京地区某一汽大众经销商处获悉,性价比颇高的2010款捷达车型现在的现车优惠幅度较大,消费者近期购车可获得9000元的现金让利,库存方面店内现车较为充足。详细优惠情况见下表:

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
2010款大众新捷达手动前卫8.88万7.98万优惠9000元
      网易汽车制表

  改款新捷达最明显的变化主要体现在前大灯、保险杠以及仪表盘上,而在车身高度上新捷达降低了23mm同时车宽增加了14mm,轴距还是2471mm没有变化。

  动力方面2010款新捷达依然沿用老款车型的1.6L发动机,参数方面在5600转时可输出最大70Kw的功率,在3500转时具有140Nm的扭矩,变速箱依然为5速手动变速器。

  编辑点评:经过重新升级后的新捷达在延续了德国大众轿车前沿设计理念的基础上更是融入了不少科技元素,目前北京地区经销商对该车给出了近万元的现金让利,感兴趣的朋友们不妨到店看看。

热词:

  • 捷达
  • 大众
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科