央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

让利大幅缩减 福克斯现车仅优惠3000元

发布时间:2012年04月20日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区长安福特4S店了解到,2011款福克斯现车销售。两厢部分车型有3000元现金让利,优惠后经典版售10.18万元,较前段时间的让利大幅缩减。详情请见下表:

  保险方面,福特福克斯首年全险费用在5500元至6500元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,福克斯首付在4.9万元至5.2万元之间,月供1800元至2800元左右(包含全险、上牌、购置税和担保等费用)。

  保养方面,福克斯车型为2年或4万公里保修,购车享受4次免费常规保养(前4次保养机油机滤及工时免费),小保费用在280元左右,大保根据车况不同一般在450元左右。福克斯主打运动牌,多连杆独立后悬架,稳定的底盘调教让福克斯不管是在宽阔的高速公路还是拥挤的城市道路都能驾控自如。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 福克斯
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科