央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明锐-全系最高降8千元 1.4T车型优惠5千

发布时间:2012年04月20日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  改款车型现在已经成为了汽车市场上的一股潮流,许多汽车厂商也纷纷追随着这种浪潮对旗下“不尽完美”的车型经过改进后再重新推出,而上海大众斯柯达也在10年4月迎来自己的第一款改款车型-新明锐。新明锐的外观、内饰都经过了重新整合,并且还增添了1.4TSI新的排量车型。目前北京市场新明锐最高优惠8000元,且现车紧张。详细信息见下表:

  据北京地区上海大众斯柯达4S店销售人员介绍:目新明锐全系优惠缩水,很多4S均已无现车销售了,现只有个别经销商有几台现车。前几个月1.4T及1.6车型普通有8000元左右的优惠,现在只能享受到最高5000元的现金优惠了,明锐RS优惠为8000,2.0车型已经停产。明锐小保养费用为276元左右,大保养为493左右。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  明锐是斯柯达主打国内紧凑车市场的车型,其与速腾同产自大众的PQ35平台。明锐继承大众扎实的底盘技术得到了大家的好评,但是过于平庸的外形设计却让明锐稍显老气,而新明锐的亮相似乎可以为其挽回不少更注重外观的消费者。

  新明锐尾部也有所改变,相比前脸的变化尾部的进化更加细微。尾灯组从老款普通的卤素灯改成了镶有27粒二极管的LED尾灯组,提升尾部科技感的同时亮度也变得更加有穿透力,并且尾灯组的白色面积铺盖的更加彻底。后保险杠上棱线的力度更犀利,镀铬装饰条同样被去掉,并且两侧装有红色的反光装饰条。

  新明锐在车型种类的打造上也堪称大手笔,四大发动机排量、三大变速箱匹配、共计十二款车型的产品阵容在A级车市场中罕有能与之匹敌者。除了传统的1.6L、2.0L两大主力自然吸气发动机外,Octavia新明锐更进一步充实了先进的TSI发动机阵容,在原有的1.8TSI基础上又新增了集动力性与燃油经济性于一身的1.4TSI发动机。在变速箱匹配上,除了经典的5挡手动变速箱和Tiptronic六挡手自一体变速箱之外,更提供了大众集团最先进的7挡DSG双离合手自一体变速箱。 明锐的7速DSG变速箱TSI+DSG这一黄金动力组合让Octavia新明锐在动力操控上遥遥领先于同级别车型,数据显示,Octavia新明锐1.4TSI车型百公里加速时间仅为10s,1.8TSI车型更是只需7.9s,同时油耗却分别低至百公里6.4L和7.1L,Octavia新明锐以强劲动力和平顺传动为消费者带来了全新高效、节能环保的愉悦驾驭体验。

热词:

  • 明锐
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科